Молодые люди с тремя ножами беспрепятственно прошли в SV-кафе

17.01.2013, 09:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1931
Организатор акции - и.о. координатора МГЕР по Саратовской области Дмитрий Бабошкин
Фото Денис Юлин

Вчера активисты регионального отделения МГЕР совместно с правоохранительными органами провели акцию, призванную показать несостоятельность охраны в SV-кафе, где, напомним недавно был убит руководитель проекта «Я – патриот!» Кирилл Бурков.

Как рассказал один из организаторов акции и.о. координатора МГЕР по Саратовской области Дмитрий Бабошкин, молодогвардейцы беспрепятственно проникли на территорию кафе с тремя кухонными ножами. После этого аналогичная акция прошла в баре «Канзас», где также в прошлом году было совершено убийство. Активистов так же никто не остановил.

«Мы прошли внутрь, достали ножи, показали. Нас, конечно, проверяли на входе, но не тщательно. Если мы вот так спокойно можем зайти, так может сделать любой преступник и совершить очередное убийство или террористический акт. На месте Кирилла мог оказаться кто угодно – и вы, и я, и даже совершивший убийство человек. Лично я хочу, чтобы это кафе закрыли. Оно не должно работать, если его владельцы не могут обеспечить безопасность внутри заведения», – подчеркнул Бабошкин.

Напомним, недавно начальника полиции по охране общественного порядка ГУ МВД России по Саратовской области Вадим Афонин заявил, что охранникам SV-кафе после убийства Кирилла Буркова грозит аннулирование лицензии. Также минувшей ночью активисты МГЕР провели в Саратове акцию по контрольной закупке алкоголя после 23 часов.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ