Молодые люди с тремя ножами беспрепятственно прошли в SV-кафе

17.01.2013, 09:03
Комментарии: 0
Просмотры: 2197
Организатор акции - и.о. координатора МГЕР по Саратовской области Дмитрий Бабошкин
Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера активисты регионального отделения МГЕР совместно с правоохранительными органами провели акцию, призванную показать несостоятельность охраны в SV-кафе, где, напомним недавно был убит руководитель проекта «Я – патриот!» Кирилл Бурков.

Как рассказал один из организаторов акции и.о. координатора МГЕР по Саратовской области Дмитрий Бабошкин, молодогвардейцы беспрепятственно проникли на территорию кафе с тремя кухонными ножами. После этого аналогичная акция прошла в баре «Канзас», где также в прошлом году было совершено убийство. Активистов так же никто не остановил.

«Мы прошли внутрь, достали ножи, показали. Нас, конечно, проверяли на входе, но не тщательно. Если мы вот так спокойно можем зайти, так может сделать любой преступник и совершить очередное убийство или террористический акт. На месте Кирилла мог оказаться кто угодно – и вы, и я, и даже совершивший убийство человек. Лично я хочу, чтобы это кафе закрыли. Оно не должно работать, если его владельцы не могут обеспечить безопасность внутри заведения», – подчеркнул Бабошкин.

Напомним, недавно начальника полиции по охране общественного порядка ГУ МВД России по Саратовской области Вадим Афонин заявил, что охранникам SV-кафе после убийства Кирилла Буркова грозит аннулирование лицензии. Также минувшей ночью активисты МГЕР провели в Саратове акцию по контрольной закупке алкоголя после 23 часов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
3
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
1
Итоги голосования 9 сентября назвали поражением «Единой России». Так ли на самом деле?
Оппозиция заявляет о том, что ЕР теряет свои позиции. Партия власти говорит об «отдельных недоработках». Но впереди у ЕР действительно трудные времена.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 10893


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ