Молодые люди с тремя ножами беспрепятственно прошли в SV-кафе

17.01.2013, 09:03
Комментарии: 0
Просмотры: 2126
Организатор акции - и.о. координатора МГЕР по Саратовской области Дмитрий Бабошкин
Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера активисты регионального отделения МГЕР совместно с правоохранительными органами провели акцию, призванную показать несостоятельность охраны в SV-кафе, где, напомним недавно был убит руководитель проекта «Я – патриот!» Кирилл Бурков.

Как рассказал один из организаторов акции и.о. координатора МГЕР по Саратовской области Дмитрий Бабошкин, молодогвардейцы беспрепятственно проникли на территорию кафе с тремя кухонными ножами. После этого аналогичная акция прошла в баре «Канзас», где также в прошлом году было совершено убийство. Активистов так же никто не остановил.

«Мы прошли внутрь, достали ножи, показали. Нас, конечно, проверяли на входе, но не тщательно. Если мы вот так спокойно можем зайти, так может сделать любой преступник и совершить очередное убийство или террористический акт. На месте Кирилла мог оказаться кто угодно – и вы, и я, и даже совершивший убийство человек. Лично я хочу, чтобы это кафе закрыли. Оно не должно работать, если его владельцы не могут обеспечить безопасность внутри заведения», – подчеркнул Бабошкин.

Напомним, недавно начальника полиции по охране общественного порядка ГУ МВД России по Саратовской области Вадим Афонин заявил, что охранникам SV-кафе после убийства Кирилла Буркова грозит аннулирование лицензии. Также минувшей ночью активисты МГЕР провели в Саратове акцию по контрольной закупке алкоголя после 23 часов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
1
15 (475)
от 15
мая
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Нет житья от такого жилья
В старом доме то потолок рухнет, то стена, то пол провалится. А если новый дом только строится, то легко оказаться обманутым дольщиком или столкнуться с другими махинациями и всяческой казуистикой.
Золотая страница в истории нашей полиции
Похоже, в майские дни нет для сотрудников саратовской полиции более притягательного места, чем редакция сайта «Свободные новости». Начиная с прошлого понедельника ходят они сюда то группами, то поодиночке. Когда один раз в день, когда даже три раза.
Марш непобеждённых
По центральной улице Саратова прошёл «Бессмертный полк».
Что россияне думают об отношениях с Западом
Что на Западе к России относятся с уважением, сегодня считают только 10% опрошенных (в 2000 году таких было 8%).
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 1531


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ