Молодые люди с тремя ножами беспрепятственно прошли в SV-кафе

17.01.2013, 09:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1896
Организатор акции - и.о. координатора МГЕР по Саратовской области Дмитрий Бабошкин
Фото Денис Юлин

Вчера активисты регионального отделения МГЕР совместно с правоохранительными органами провели акцию, призванную показать несостоятельность охраны в SV-кафе, где, напомним недавно был убит руководитель проекта «Я – патриот!» Кирилл Бурков.

Как рассказал один из организаторов акции и.о. координатора МГЕР по Саратовской области Дмитрий Бабошкин, молодогвардейцы беспрепятственно проникли на территорию кафе с тремя кухонными ножами. После этого аналогичная акция прошла в баре «Канзас», где также в прошлом году было совершено убийство. Активистов так же никто не остановил.

«Мы прошли внутрь, достали ножи, показали. Нас, конечно, проверяли на входе, но не тщательно. Если мы вот так спокойно можем зайти, так может сделать любой преступник и совершить очередное убийство или террористический акт. На месте Кирилла мог оказаться кто угодно – и вы, и я, и даже совершивший убийство человек. Лично я хочу, чтобы это кафе закрыли. Оно не должно работать, если его владельцы не могут обеспечить безопасность внутри заведения», – подчеркнул Бабошкин.

Напомним, недавно начальника полиции по охране общественного порядка ГУ МВД России по Саратовской области Вадим Афонин заявил, что охранникам SV-кафе после убийства Кирилла Буркова грозит аннулирование лицензии. Также минувшей ночью активисты МГЕР провели в Саратове акцию по контрольной закупке алкоголя после 23 часов.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ