Завтра в Саратове начнут судить обвиняемых в убийстве ветерана Великой Отечественной войны и его супруги

18.02.2014, 12:43
Комментарии: 0
Просмотры: 641

Завтра, 19 февраля, в 11.00 в Саратовском областном суде начнется судебное разбирательство по уголовному делу об убийстве ветерана Великой Отечественной войны и его супруги в поселке Советское в мае прошлого года, сообщает прокуратура области. Наталью Кузьмину и Константина Пальченко обвиняют в убийстве группой лиц по предварительному сговору, а также в совершении разбойного нападения.

Как ранее сообщали следователи Марковского межрайонного следственного отдела, вечером 31 мая 2013 года в дом к потерпевшим пришли внук и его сожительница, которые заблаговременно вооружились ножами. Желая спровоцировать ссору, 30-летняя женщина попросила у хозяйки дома в долг 10 тысяч рублей. Пенсионерка отказала, при этом высказалась об аморальном образе жизни обвиняемой. В результате возникшего конфликта женщина нанесла пенсионерке не менее 5-ти ударов ножом в шею. На крик потерпевшей в комнату забежал её супруг. Обвиняемая при попытке подавить сопротивление ветерана выронила нож, тогда внук имевшимся при нем ножом нанес деду не менее 5-ти ударов в область сердца. От полученных ранений пожилые люди скончались на месте. Обвиняемые, взяв 800 рублей из дома потерпевших, скрылись из поселка Степное на автомобиле ВАЗ 11113 «Ока», принадлежащем пенсионеру. Позже подозреваемые были задержаны на трассе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ