МВД принесло официальные извинения женщине, избитой бывшим пресс-секретарем ОМОНа

18.02.2014, 12:38
Комментарии: 0
Просмотры: 2009

Фото пресс-служба ЦСН ГУ МВД России по Москве
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошлую пятницу, 14 февраля, СМИ обнародовало видео, на котором видно, как, предположительно, бывший пресс-секретарь ОМОНа Жанна Ожимина и её супруг избили женщину с ребенком. По данным пресс-службы МВД Ожимина находится в отпуске.

На видеозаписи видно, как в паркующийся внедорожник врезалась женщина с коляской. После перебранки мужчина, вышедший из машины, ударил женщину. «После этого водитель внедорожника — предположительно, сама Ожимина — выходит и толкает поднимающуюся на ноги женщину», - пишет Lenta.ru. По мнению журналистов, мужчиной на видеозаписи является муж бывшего пресс-секретаря ОМОНа Борис Делициев, который, по имеющейся информации, работает в Центре специального назначения ФСБ.

МВД принесло официальные извинения пострадавшей и пообещало привлечь Ожимину к «строгой дисциплинарной ответственности». Однако, как сообщает «Эхо Москвы», женщина не приняла извинений и требует отставки нападавших.

«Материалы по факту нанесения побоев были переданы в прокуратуру для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Прокуратура передала эти материалы в следственные органы», - сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Видео
Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Народное звание для Ольги Гордеевой
В официальных списках почётных граждан Саратова врача и крупного дарителя Радищевского музея – нет.
Музыка 2018
Начало года – не самое простое время для обзора музыкальных новинок. По той простой причине, что новинок еще и нет. Тут, как в анекдоте, есть несколько вариантов.
«Фантастическое путешествие «Вокруг света»
В декабре 2015 года волгоградское издательство «ПринТерра-Дизайн» открыло новую книжную серию «Как издавали фантастику в СССР».
«Дом книги». На месте старого пожарища
«Дом книги» в Саратове, прекрасно вписавшийся в облик старой немецкой улочки, пережил за последние годы немало: и реконструкцию с полным преображением фасада, и заезд на нижний этаж магазина сети «Читай-город». И пожар...
Плавающий музей в Рио-де-Жанейро
У мечтающих изменить пространство и время это получается.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Кому из заявивших о своем участии в выборах президента РФ кандидатов вы бы отдали свой голос?
15.4%
(93)
Ксения Собчак
29.6%
(179)
Владимир Путин
55.0%
(333)
Павел Грудинин
Проголосовало: 605
13


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ