МВД принесло официальные извинения женщине, избитой бывшим пресс-секретарем ОМОНа

18.02.2014, 12:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1925

Фото пресс-служба ЦСН ГУ МВД России по Москве

В прошлую пятницу, 14 февраля, СМИ обнародовало видео, на котором видно, как, предположительно, бывший пресс-секретарь ОМОНа Жанна Ожимина и её супруг избили женщину с ребенком. По данным пресс-службы МВД Ожимина находится в отпуске.

На видеозаписи видно, как в паркующийся внедорожник врезалась женщина с коляской. После перебранки мужчина, вышедший из машины, ударил женщину. «После этого водитель внедорожника — предположительно, сама Ожимина — выходит и толкает поднимающуюся на ноги женщину», - пишет Lenta.ru. По мнению журналистов, мужчиной на видеозаписи является муж бывшего пресс-секретаря ОМОНа Борис Делициев, который, по имеющейся информации, работает в Центре специального назначения ФСБ.

МВД принесло официальные извинения пострадавшей и пообещало привлечь Ожимину к «строгой дисциплинарной ответственности». Однако, как сообщает «Эхо Москвы», женщина не приняла извинений и требует отставки нападавших.

«Материалы по факту нанесения побоев были переданы в прокуратуру для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Прокуратура передала эти материалы в следственные органы», - сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1520
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ