МВД принесло официальные извинения женщине, избитой бывшим пресс-секретарем ОМОНа

18.02.2014, 12:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1897

Фото пресс-служба ЦСН ГУ МВД России по Москве

В прошлую пятницу, 14 февраля, СМИ обнародовало видео, на котором видно, как, предположительно, бывший пресс-секретарь ОМОНа Жанна Ожимина и её супруг избили женщину с ребенком. По данным пресс-службы МВД Ожимина находится в отпуске.

На видеозаписи видно, как в паркующийся внедорожник врезалась женщина с коляской. После перебранки мужчина, вышедший из машины, ударил женщину. «После этого водитель внедорожника — предположительно, сама Ожимина — выходит и толкает поднимающуюся на ноги женщину», - пишет Lenta.ru. По мнению журналистов, мужчиной на видеозаписи является муж бывшего пресс-секретаря ОМОНа Борис Делициев, который, по имеющейся информации, работает в Центре специального назначения ФСБ.

МВД принесло официальные извинения пострадавшей и пообещало привлечь Ожимину к «строгой дисциплинарной ответственности». Однако, как сообщает «Эхо Москвы», женщина не приняла извинений и требует отставки нападавших.

«Материалы по факту нанесения побоев были переданы в прокуратуру для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Прокуратура передала эти материалы в следственные органы», - сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ