Алексей Навальный нашел у госдепа Игоря Лебедева зарубежные апартаменты с семью туалетами

18.02.2014, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 690
башня Botanica
Фото www.uniland.vn

Алексей Навальный опубликовал в своем блоге новую информацию о незадекларированной депутатской недвижимости за границей. На этот раз в поле зрения оппозиционера попал депутат Госдумы РФ от ЛДПР Игорь Лебедев, сын партийного лидера Владимира Жириновского.

Согласно данным из агентства недвижимости в Дубае, которые приводятся в записи Навального, в 2009 году Лебедевым была приобретена квартира в Дубае площадью 442 квадратных метра и ценой 86,765 миллиона рублей или 9045234 дихрам. Аппартаменты депутата расположены в так называемой башне Botanica, между береговой линией и причалом. Из окон открывается вид на город, море и знаменитый искусственный остров — Пальму Джумейра. В квартире пять комнат и семь туалетов, на балконе — джакузи.

«Сегодня Фонд борьбы с коррупцией официально обращается во все полномочные органы с требованием проведения проверки и официального признания факта того, что сын Жириновского Лебедев лжёт в декларациях, скрывает доходы в разы превышающие официальные и имеет в собственности незадекларированную зарубежную недвижимость. ФБК требует от Лебедева сложения полномочий депутата ГосДумы. ФБК требует и от Лебедева, и от Жириновского разъяснений на тему того, откуда у их семьи берутся миллионы долларов для приобретения зарубежной недвижимости», - пишет Алексей Навальный.

Напомним, предыдущее расследование оппозиционера по поводу не попавшей в декларации недвижимости крупных депутатов и чиновников касалось первого замглавы администрации президента Вячеслава Володина и депутата Госдумы Игоря Руденского. У обоих Навальный обнаружил не отраженные в документах дачи в кооперативе «Сосны» под Москвой.

дубай1.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 669
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ