Кредиты сторонних банков удобно оплачивать через терминалы Сбербанка

18.02.2014, 11:42
Комментарии: 0
Просмотры: 521

Фото www.prokioski.ru

В январе 2014 года на территории обслуживания Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» объем платежей в счет погашения кредитов сторонних банков вырос на 23% относительно аналогичного периода прошлого года. Всего в 2013 году через терминалы Поволжского банка было проведено более 90 тысяч аналогичных платежей на общую сумму свыше 300 миллионов рублей.

Это обусловлено главным образом широкой сетью банкоматов и терминалов, которых в Поволжском банке более 7200. Потребителям банковских продуктов все привычнее проводить операции без посещения офисов банка в супермаркетах, оживленных пешеходных зонах, остановках и других удобных местах. Причем, платежи можно совершать в любой день недели, даже в выходные.

«Мы не только предоставляем комфортные условия, но и поощряем клиентов, которые пользуются нашими банкоматами и терминалами. Так, в конце 2013 года мы провели акцию для клиентов, которые впервые оплатили кредиты сторонних банков через наши устройства самообслуживания, - сообщил председатель Поволжского банка Владимир Ситнов. – По итогам акции клиенты получили подарочные карты Сбербанка на общую сумму 225 тысяч рублей».

Ключевые слова: Сбербанк, терминалы, кредиты
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ