Саратовская полиция разыскивает в Пензе мать двоих детей

18.02.2014, 11:14
Комментарии: 0
Просмотры: 604

Фото 58.mvd.ru

Полиция Саратовской области разыскивает пропавшую без вести мать двоих детей Енгибарян Рузан Шагеновну 1991 года рождения. Предположительно, пропавшая может находиться в Пензенской области.

По имеющимся сведениям, 14 февраля она вместе с двумя малолетними детьми покинула дом и уехала в неизвестном направлении. С этого момента никаких сведений о молодой матери не поступало, ее настоящее местонахождение неизвестно.

Приметы пропавшей: на вид на вид 23-25 лет, рост 160-165 сантиметров, плотного телосложения, с черными прямыми волосами. Под правым глазом две маленькие родинки. В день исчезновения была одета в коричневую кожаную куртку, темно-синие брюки, кожаные коричневые сапоги до колен. При себе имела две красные дорожные сумки с надписью белыми буквами на армянском языке. Вместе с женщиной и детьми мог находиться мужчина кавказской внешности.

Всех граждан, которым что-либо известно о пропавшей, просят сообщить об этом в полицию Пензы по телефонам 8-84551-2-15-55, или 8-917-218-91-00, 8-937-975-11-44. Официальные сайты УМВД и СУ СК по Саратовской области ориентировок на пропавшую женщину и ее детей не размещали.

пропала.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ