Саратовская полиция разыскивает в Пензе мать двоих детей

18.02.2014, 11:14
Комментарии: 0
Просмотры: 699

Фото 58.mvd.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Полиция Саратовской области разыскивает пропавшую без вести мать двоих детей Енгибарян Рузан Шагеновну 1991 года рождения. Предположительно, пропавшая может находиться в Пензенской области.

По имеющимся сведениям, 14 февраля она вместе с двумя малолетними детьми покинула дом и уехала в неизвестном направлении. С этого момента никаких сведений о молодой матери не поступало, ее настоящее местонахождение неизвестно.

Приметы пропавшей: на вид на вид 23-25 лет, рост 160-165 сантиметров, плотного телосложения, с черными прямыми волосами. Под правым глазом две маленькие родинки. В день исчезновения была одета в коричневую кожаную куртку, темно-синие брюки, кожаные коричневые сапоги до колен. При себе имела две красные дорожные сумки с надписью белыми буквами на армянском языке. Вместе с женщиной и детьми мог находиться мужчина кавказской внешности.

Всех граждан, которым что-либо известно о пропавшей, просят сообщить об этом в полицию Пензы по телефонам 8-84551-2-15-55, или 8-917-218-91-00, 8-937-975-11-44. Официальные сайты УМВД и СУ СК по Саратовской области ориентировок на пропавшую женщину и ее детей не размещали.

пропала.jpg

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Саратов ждет передел строительного рынка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назвал Саратовскую область в числе пяти самых проблемных регионов по недострою.
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 4055


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ