Саратовская полиция разыскивает в Пензе мать двоих детей

18.02.2014, 11:14
Комментарии: 0
Просмотры: 588

Фото 58.mvd.ru

Полиция Саратовской области разыскивает пропавшую без вести мать двоих детей Енгибарян Рузан Шагеновну 1991 года рождения. Предположительно, пропавшая может находиться в Пензенской области.

По имеющимся сведениям, 14 февраля она вместе с двумя малолетними детьми покинула дом и уехала в неизвестном направлении. С этого момента никаких сведений о молодой матери не поступало, ее настоящее местонахождение неизвестно.

Приметы пропавшей: на вид на вид 23-25 лет, рост 160-165 сантиметров, плотного телосложения, с черными прямыми волосами. Под правым глазом две маленькие родинки. В день исчезновения была одета в коричневую кожаную куртку, темно-синие брюки, кожаные коричневые сапоги до колен. При себе имела две красные дорожные сумки с надписью белыми буквами на армянском языке. Вместе с женщиной и детьми мог находиться мужчина кавказской внешности.

Всех граждан, которым что-либо известно о пропавшей, просят сообщить об этом в полицию Пензы по телефонам 8-84551-2-15-55, или 8-917-218-91-00, 8-937-975-11-44. Официальные сайты УМВД и СУ СК по Саратовской области ориентировок на пропавшую женщину и ее детей не размещали.

пропала.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ