«Отношение хуже, чем к собакам!» Саратовчанка возмутилась отношением к посетителям поликлиники при кварцевании

Оценить
«Отношение хуже, чем к собакам!» Саратовчанка возмутилась отношением к посетителям поликлиники при кварцевании
Фото vk.com/saratov_24

Жительница Заводского района Саратова выразила свое возмущение администрацией поликлиники, расположенной на улице Заречной (предположительно, имеется в виду учреждение горбольницы №10 – прим. ред.). Пост об этом анонимная пользовательница опубликовала вчера, 19 января, в группе «Саратов онлайн» ВКонтакте.

Как рассказала жительница, в начале десятого утра на втором этаже поликлиники проводили 15-минутное кварцевание, на время которого посетителей не просили выйти из помещения, хотя медики были обязаны это сделать. Далее саратовчанка должна была посетить врача около полудня.

«Как оказалось, с 12 до 12.15 кварц включают на первом этаже поликлиники, около гардероба, при этом поликлиника закрывается на ключ, никого не впускают, только выпускают, и люди спокойно одеваются и выходят, - отметила автор поста. - Почему мы, люди с пневмонией и бронхитами должны стоять на крыльце поликлиники в -20?! Охранник дал телефон главврача, но он, естественно, не отвечал. Отношение хуже, чем к собакам!!! За эти 15 минут скопилось много народу, и все замёрзли!»

В комментариях другие пользователи поддержали автора, возмутившись отношением администрации учреждения соцсферы к гражданам. В то же время ряд пользователей назвал такую критику «нытьем», посоветовав недовольным идти в платные клиники.

Посетители саратовской поликлиники во время кварцевания