Избиратели объединяются для защиты своих прав

17.01.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1036

Состоялось совещание актива Саратовского объединения избирателей. Собравшиеся обсудили оказание юридической и методической помощи гражданским активистам районов области в создании и организации работы местных объединений избирателей.

В совещании приняли участие координатор СОИ Александр Глущенко, члены коорсовета Антон Наумлюк, Алексей Битюцкий, Денис Руденко, Александр Гришанцов, а также координаторы объединений избирателей Саратовского района – Андрей Рыжов и Новобурасского района – Анатолий Барановский.

Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» Александр Глущенко, процесс формирования районных объединений избирателей начинает охватывать все больше районов области, что обусловлено предстоящим формированием избирательных комиссий.

«Люди в районах понимают, что кроме них самих с фальсификациями бороться некому. На сегодняшний день практически завершено формирование объединений избирателей в Новобурасском и Саратовском районах а на очереди организационные собрания в Татищево, Аткарске и Петровске», – рассказал координатор СОИ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ