В Саратове пропал без вести 13-летний школьник

Оценить
В Саратове пропал без вести 13-летний школьник
Фото vk.com/lizaalertsaratov

Продолжение темыПропавший без вести саратовский школьник найден живым.

В Саратове полиция и добровольцы ведут активные поиски 13-летнего жителя Кировского района Глеба Зеленина-Адамова. Сообщение об этом сегодня, 19 января, ночью было опубликовано в группе областного поискового отряда «Лиза Алерт».

В последний раз школьника видели накануне. Он был одет в темно-серую куртку Columbia с зелеными рукавами, темно-синие джинсы, черные ботинки со светоотражающими шнурками, черную с желтой полоской и желтым помпоном трикотажную шапку. С собой мальчик нес черный рюкзак с желтыми карманами.

Рост исчезнувшего ребенка 155 сантиметров, телосложение худощавое, волосы темно-русые, короткие, глаза серо-голубые.

Сегодня ночью добровольцы занимались активными поисками школьника на улицах города. Пока эти действия результата не принесли.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении  Зеленина-Адамова, просят звонить на единый номер экстренных служб «112» или на горячую линию «Лиза Алерт»: 8-800-700-54-52. Также координаторы призывают жителей принять участие в поисках ребенка. Добровольцев они просят иметь при себе средства индивидуальной защиты и не приходить с симптомами простудных заболеваний.