СК о ДТП на трассе Сызрань-Волгоград: рассматривается версия о том, что полицейский не справился с управлением

18.02.2014, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 752

Следственный отдел по городу Саратов проводит доследственную проверку по факту случившегося в Саратовском районе дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника МВД. Напомним, в аварии погиб полицейский, находившийся за рулем Geely Emgrand, а также водитель автомобиля Daewoo Nexia и его 28-летний пассажир. Еще двое мужчин, находившихся в Нексии, госпитализированы с телесными повреждениями различной тяжести.

По предварительным данным, утром в воскресенье, 16 февраля, между 334 и 335 км автодороги Сызрань-Волгоград автомобиль Geely Emgrand под управлением сотрудника межрайонного отдела ЭКЦ ГУ МВД России по Саратовской области 33-летнего капитана полиции столкнулся с автомобилем Daewoo Nexia под управлением 28-летнего жителя города Менделеевск республики Татарстан.
«Следователями проверяется версия о том, что водитель автомобиля «Джили Мгранд», двигаясь в направлении города Волгограда, не справился с управлением и совершил выезд на полосу, предназначенную для движения встречного транспорта, допустив лобовое столкновение с автомобилем «Деу Нексия», - сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, проводится судебно-медицинские исследования тел погибших, запланировано назначение автотехнической экспертизы. После установления всех обстоятельств аварии будет принято процессуальное решение.

Ключевые слова: ДТП, Саратовский район, МВД, СК
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ