СК о ДТП на трассе Сызрань-Волгоград: рассматривается версия о том, что полицейский не справился с управлением

18.02.2014, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 780

Следственный отдел по городу Саратов проводит доследственную проверку по факту случившегося в Саратовском районе дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника МВД. Напомним, в аварии погиб полицейский, находившийся за рулем Geely Emgrand, а также водитель автомобиля Daewoo Nexia и его 28-летний пассажир. Еще двое мужчин, находившихся в Нексии, госпитализированы с телесными повреждениями различной тяжести.

По предварительным данным, утром в воскресенье, 16 февраля, между 334 и 335 км автодороги Сызрань-Волгоград автомобиль Geely Emgrand под управлением сотрудника межрайонного отдела ЭКЦ ГУ МВД России по Саратовской области 33-летнего капитана полиции столкнулся с автомобилем Daewoo Nexia под управлением 28-летнего жителя города Менделеевск республики Татарстан.
«Следователями проверяется версия о том, что водитель автомобиля «Джили Мгранд», двигаясь в направлении города Волгограда, не справился с управлением и совершил выезд на полосу, предназначенную для движения встречного транспорта, допустив лобовое столкновение с автомобилем «Деу Нексия», - сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, проводится судебно-медицинские исследования тел погибших, запланировано назначение автотехнической экспертизы. После установления всех обстоятельств аварии будет принято процессуальное решение.

Ключевые слова: ДТП, Саратовский район, МВД, СК
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ