СК о ДТП на трассе Сызрань-Волгоград: рассматривается версия о том, что полицейский не справился с управлением

18.02.2014, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 803

Следственный отдел по городу Саратов проводит доследственную проверку по факту случившегося в Саратовском районе дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника МВД. Напомним, в аварии погиб полицейский, находившийся за рулем Geely Emgrand, а также водитель автомобиля Daewoo Nexia и его 28-летний пассажир. Еще двое мужчин, находившихся в Нексии, госпитализированы с телесными повреждениями различной тяжести.

По предварительным данным, утром в воскресенье, 16 февраля, между 334 и 335 км автодороги Сызрань-Волгоград автомобиль Geely Emgrand под управлением сотрудника межрайонного отдела ЭКЦ ГУ МВД России по Саратовской области 33-летнего капитана полиции столкнулся с автомобилем Daewoo Nexia под управлением 28-летнего жителя города Менделеевск республики Татарстан.
«Следователями проверяется версия о том, что водитель автомобиля «Джили Мгранд», двигаясь в направлении города Волгограда, не справился с управлением и совершил выезд на полосу, предназначенную для движения встречного транспорта, допустив лобовое столкновение с автомобилем «Деу Нексия», - сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, проводится судебно-медицинские исследования тел погибших, запланировано назначение автотехнической экспертизы. После установления всех обстоятельств аварии будет принято процессуальное решение.

Ключевые слова: ДТП, Саратовский район, МВД, СК
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1421
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ