Судья Игорь Дюжаков приостановил производство по делу полпреда Ингушетии обвиняемого в мошенничестве

17.02.2014, 17:57
Комментарии: 0
Просмотры: 753

Фото Роман Пятаков

Рассмотрение уголовного дела в отношении полпреда Ингушетии в ПФО Магомеда Илиева, обвиняемого в мошенничестве, приостановлено из-за гипертонического криза подсудимого. Такое решение огласил сегодня, 17 февраля, судья Фрунзенского районного суда Саратова Игорь Дюжаков.

Согласно информации озвученной председательствующим в самом начале заседания, обвиняемый по части 4 статьи 159 УК РФ, страдает заболеванием, которое препятствует рассмотрению дела по существу.

«Суд приходит к выводу о необходимости приостановления рассмотрения уголовного дела в отсутствии подсудимого, и, в виду наличия у подсудимого заболевания, препятствующего его участию в судебном разбирательстве», - зачитал решение судья.

Несмотря на приостановление процесса, сразу после оглашения своего постановления председательствующий предложил участникам слушания встретиться 4 марта в 14.00. Также, Дюжаков отметил, что в случае, если лечащие врачи Илиева заявят о готовности обвиняемого принимать участие в процессе раньше указанной даты, то суд оповестит о возобновлении рассмотрения дела остальных участников процесса в установленном законом порядке.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ