Судья Игорь Дюжаков приостановил производство по делу полпреда Ингушетии обвиняемого в мошенничестве

17.02.2014, 17:57
Комментарии: 0
Просмотры: 786

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Рассмотрение уголовного дела в отношении полпреда Ингушетии в ПФО Магомеда Илиева, обвиняемого в мошенничестве, приостановлено из-за гипертонического криза подсудимого. Такое решение огласил сегодня, 17 февраля, судья Фрунзенского районного суда Саратова Игорь Дюжаков.

Согласно информации озвученной председательствующим в самом начале заседания, обвиняемый по части 4 статьи 159 УК РФ, страдает заболеванием, которое препятствует рассмотрению дела по существу.

«Суд приходит к выводу о необходимости приостановления рассмотрения уголовного дела в отсутствии подсудимого, и, в виду наличия у подсудимого заболевания, препятствующего его участию в судебном разбирательстве», - зачитал решение судья.

Несмотря на приостановление процесса, сразу после оглашения своего постановления председательствующий предложил участникам слушания встретиться 4 марта в 14.00. Также, Дюжаков отметил, что в случае, если лечащие врачи Илиева заявят о готовности обвиняемого принимать участие в процессе раньше указанной даты, то суд оповестит о возобновлении рассмотрения дела остальных участников процесса в установленном законом порядке.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1619
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ