Судья Игорь Дюжаков приостановил производство по делу полпреда Ингушетии обвиняемого в мошенничестве

17.02.2014, 17:57
Комментарии: 0
Просмотры: 728

Фото Роман Пятаков

Рассмотрение уголовного дела в отношении полпреда Ингушетии в ПФО Магомеда Илиева, обвиняемого в мошенничестве, приостановлено из-за гипертонического криза подсудимого. Такое решение огласил сегодня, 17 февраля, судья Фрунзенского районного суда Саратова Игорь Дюжаков.

Согласно информации озвученной председательствующим в самом начале заседания, обвиняемый по части 4 статьи 159 УК РФ, страдает заболеванием, которое препятствует рассмотрению дела по существу.

«Суд приходит к выводу о необходимости приостановления рассмотрения уголовного дела в отсутствии подсудимого, и, в виду наличия у подсудимого заболевания, препятствующего его участию в судебном разбирательстве», - зачитал решение судья.

Несмотря на приостановление процесса, сразу после оглашения своего постановления председательствующий предложил участникам слушания встретиться 4 марта в 14.00. Также, Дюжаков отметил, что в случае, если лечащие врачи Илиева заявят о готовности обвиняемого принимать участие в процессе раньше указанной даты, то суд оповестит о возобновлении рассмотрения дела остальных участников процесса в установленном законом порядке.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ