Муфтий Саратовской области Мукаддас Бибарсов претендует на звание «Татарин года»

16.01.2013, 19:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1159

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Популярный среди татар-мусульман России информационный ресурс «Татар заманы» («Татарское время») объявил конкурс «Ел татары» («Татарин года»). Его итоги будут подведены 1 февраля.

Редакция сайта выбрала 60 наиболее деятельных и глубоко мыслящих соотечественников, которые активно принимают участие в национальной жизни татар. В их число вошел и муфтий Саратовской области, председатель Духовного управления мусульман Поволжья, сопредседатель Совета муфтиев России Мукаддас Бибарсов.

«Татар года» будут определять по номинациям «Политик года», «Национальный просветитель», «Национальный историк», «Национальный идеолог», «Национальный ученый», «Татаризация компьютерной техники», «Журналист года», «Муфтий года», «Имам года», «Организатор этнокультурной жизни», «Молодежный лидер», «Редактор года», «Дочь нации», «Благотворитель года», «Открытие года» и др. Также отдельно включены номинации разных проектов: например, «Русскоязычный проект с татарским акцентом», «Мусульманский сайт на татарском языке», «Новые национальные проекты». Проголосовать за понравившегося кандидата можно на сайте ресурса.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1690
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ