«Сокол» в товарищеском матче проиграл китайскому клубу

17.02.2014, 16:48
Комментарии: 0
Просмотры: 458

Фото sokol-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 16 февраля, саратовский «Сокол» сыграл первый из запланированных на кипрские сборы товарищеских матчей.

Соперником саратовской команды стал китайский ФК «Чанчунь», занявший 13-место в последнем розыгрыша Высшей лиги КНР, а в 2007 году становившийся чемпионом страны.

Начали матч обе команды осторожно, но уже на пятой минуте после нарушения правил в штрафной против Александра Дегтярева арбитр назначил пенальти. Удар с 11-метровой отметки успешно реализовал сам Александр.

Гол немного раскрепостил соперников, которые начали более активные действия. Но наиболее опасные моменты появлялись у ворот в основном после розыгрыша стандартных положений.

На 34-й минуте Роман Семякин хорошо прострелил в штрафную, где передачу удачно замкнул Никита Андреев - 2:0. Спустя семь минут китайцы сократили разрыв в счете, забив гол после навеса в штрафную.

Вторая половина матча, перед которой главный тренер саратовцев Игорь Чугайнов заменил весь состав, кроме вратаря Артема Федорова, началась с атак китайского клуба. Федорову удалось отразить несколько опасных ударов, но на 59-й минуте после удара в упор не помогла и его реакция - 2:2.

Забитый гол только придал уверенности игрокам «Чанчуня», и атаки на ворота саратовцев продолжились. На 80-й минуте встречи активность китайцев принесла плоды - 2:3. А еще через три минуты голкиперу «Сокола» снова пришлось доставать мяч из сетки.

Финальный свисток арбитра зафиксировал счет 2:4 в пользу ФК «Чанчунь».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1733
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ