«Сокол» в товарищеском матче проиграл китайскому клубу

17.02.2014, 16:48
Комментарии: 0
Просмотры: 435

Фото sokol-saratov.ru

Вчера, 16 февраля, саратовский «Сокол» сыграл первый из запланированных на кипрские сборы товарищеских матчей.

Соперником саратовской команды стал китайский ФК «Чанчунь», занявший 13-место в последнем розыгрыша Высшей лиги КНР, а в 2007 году становившийся чемпионом страны.

Начали матч обе команды осторожно, но уже на пятой минуте после нарушения правил в штрафной против Александра Дегтярева арбитр назначил пенальти. Удар с 11-метровой отметки успешно реализовал сам Александр.

Гол немного раскрепостил соперников, которые начали более активные действия. Но наиболее опасные моменты появлялись у ворот в основном после розыгрыша стандартных положений.

На 34-й минуте Роман Семякин хорошо прострелил в штрафную, где передачу удачно замкнул Никита Андреев - 2:0. Спустя семь минут китайцы сократили разрыв в счете, забив гол после навеса в штрафную.

Вторая половина матча, перед которой главный тренер саратовцев Игорь Чугайнов заменил весь состав, кроме вратаря Артема Федорова, началась с атак китайского клуба. Федорову удалось отразить несколько опасных ударов, но на 59-й минуте после удара в упор не помогла и его реакция - 2:2.

Забитый гол только придал уверенности игрокам «Чанчуня», и атаки на ворота саратовцев продолжились. На 80-й минуте встречи активность китайцев принесла плоды - 2:3. А еще через три минуты голкиперу «Сокола» снова пришлось доставать мяч из сетки.

Финальный свисток арбитра зафиксировал счет 2:4 в пользу ФК «Чанчунь».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ