Заброшенную ракетную шахту под Саратовом после трюка с «копейкой» спешно начали закапывать

Оценить
Заброшенную ракетную шахту под Саратовом после трюка с «копейкой» спешно начали закапывать
Фото instagram.com/w8pl5m3

После публикаций в соцсетях неизвестные рабочие начали спешно ликвидировать заброшенную пусковую ракетную шахту под Саратовом. Об этом сегодня, 11 января, рассказал ИА «Свободные новости» оператор Никита Бобровский.

Ранее коллектив постановщиков спецэффектов опубликовал видеоролики, запечатлевшие, как они запустили на дно бывшего военного объекта и подожгли автомобиль ВАЗ-2101, изображающий 2020 год.

«Сразу, как мы опубликовали видео, туда приехали люди и начали уничтожать шахту, - отметил участник съемок. - Тут какая-то загадка есть. Дело в том, что её должны были уничтожить, но не сделали этого в 2015 году. А как пошла огласка, то сразу туда приехал трактор».

В свою очередь участник сообщества deadhorizont, проводившего «краш-тест» машины, рассказал в Instagram, что некие рабочие с тяжелой техникой были на объекте и в прошлом году. На этот раз, по его словам, рабочие, увидев экстремалов, «убежали типа на обед». Подписчики не исключили, что эти рабочие - нелегальные сборщики металлолома.