«Протон» уступил на выезде казанскому «Динамо»

17.02.2014, 10:23
Комментарии: 0
Просмотры: 335

Фото volley.ru

Вчера, 16 февраля, «Протон» сыграл очередной матч в рамках женской волейбольной Суперлиги. В Казани балаковскую команду принимал лидер сезона - «Динамо».

Матч отметился упорным противостоянием команд, несмотря на разницу в классе. Проигрывая в первом сете 17:11, «Протону» удалось сократить разницу в счете до двух мячей, но сильнее все равно оказались хозяева площадки - 25:23.

Второй и третий сеты еще больше проявили превосходство «Динамо», которому в достижении результата помогали двукратная чемпионка мира и призер Олимпиад Екатерина Гамова, а также легионер из США Джордан Ларсон. В составе балаковского клуба также отличились активностью заграничные спортсменки: Надежда Молосай из Белоруссии и украинка Татьяна Козлова.

Второй сет завершился со счетом 25:13 в пользу «Динамо», а третий - со счетом 25:20.

После матча «Динамо» с 35 очками сохранило лидерство в Суперлиге, а «Протон», набравший только 5 очков, замыкает турнирную таблицу. Следующая встреча будет для балаковских спортсменок домашней: 21 февраля «Протон» сыграет снова с «Динамо», на этот раз с московским, сообщается на сайте Всероссийской федерации волейбола.

Ключевые слова: Протон, волейбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1414
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ