В День святого Валентина молодые саратовцы доказали свою любовь к родному городу

15.02.2014, 11:01
Комментарии: 0
Просмотры: 1336

Фото Мария Мазаева
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 14 февраля, в Саратове прошла массовая акция, посвященная Дню влюбленных. В два часа дня молодым и активным людям нашего города, пришедшим на условленное место - Театральную площадь, - стали раздавать красные воздушные шарики, символизирующие любовь. Затем собравшиеся выстроились в фигуру в виде сердца и дружно прокричали «Саратов, я люблю тебя!».

Построением и действиями участников массового флешмоба заведовал участник всероссийских танцевальных проектов Кирилл Правкин. Он разъяснил собравшимся, каким образом нужно прикрепить шарик к руке, куда именно пройти тому или иному участнику (раздавались специальные цветовые карточки). Репетиция небольшого танцевального действа заняла около двадцати минут. Помимо дружного пляса, для горожан была предусмотрена концертная программа с вокальными и танцевальными номерами. В ней приняли участие воспитанники молодёжного клуба «Увек».

В День святого Валентина на Театральную площадь пришла и новобрачная пара. Ирина и Дмитрий буквально боролись за возможность регистрации брака именно 14 февраля, так как дата считается счастливой, и желающих стать супругами в этот день каждый год наблюдается множество. После церемонии регистрации молодожены решили подойти к вечному огню и стали случайными свидетелями праздничного действа. Внимание многих молниеносно переключилось на эту счастливую пару: Новобрачных стали поздравлять и незнакомые им люди. Новоиспеченные муж и жена в свою очередь поучаствовали в репетиции и подарили собравшимся жаркий поцелуй.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1119
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ