В День святого Валентина молодые саратовцы доказали свою любовь к родному городу

15.02.2014, 11:01
Комментарии: 0
Просмотры: 1302

Фото Мария Мазаева

Вчера, 14 февраля, в Саратове прошла массовая акция, посвященная Дню влюбленных. В два часа дня молодым и активным людям нашего города, пришедшим на условленное место - Театральную площадь, - стали раздавать красные воздушные шарики, символизирующие любовь. Затем собравшиеся выстроились в фигуру в виде сердца и дружно прокричали «Саратов, я люблю тебя!».

Построением и действиями участников массового флешмоба заведовал участник всероссийских танцевальных проектов Кирилл Правкин. Он разъяснил собравшимся, каким образом нужно прикрепить шарик к руке, куда именно пройти тому или иному участнику (раздавались специальные цветовые карточки). Репетиция небольшого танцевального действа заняла около двадцати минут. Помимо дружного пляса, для горожан была предусмотрена концертная программа с вокальными и танцевальными номерами. В ней приняли участие воспитанники молодёжного клуба «Увек».

В День святого Валентина на Театральную площадь пришла и новобрачная пара. Ирина и Дмитрий буквально боролись за возможность регистрации брака именно 14 февраля, так как дата считается счастливой, и желающих стать супругами в этот день каждый год наблюдается множество. После церемонии регистрации молодожены решили подойти к вечному огню и стали случайными свидетелями праздничного действа. Внимание многих молниеносно переключилось на эту счастливую пару: Новобрачных стали поздравлять и незнакомые им люди. Новоиспеченные муж и жена в свою очередь поучаствовали в репетиции и подарили собравшимся жаркий поцелуй.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1456
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ