В День святого Валентина молодые саратовцы доказали свою любовь к родному городу

15.02.2014, 11:01
Комментарии: 0
Просмотры: 1274

Фото Мария Мазаева

Вчера, 14 февраля, в Саратове прошла массовая акция, посвященная Дню влюбленных. В два часа дня молодым и активным людям нашего города, пришедшим на условленное место - Театральную площадь, - стали раздавать красные воздушные шарики, символизирующие любовь. Затем собравшиеся выстроились в фигуру в виде сердца и дружно прокричали «Саратов, я люблю тебя!».

Построением и действиями участников массового флешмоба заведовал участник всероссийских танцевальных проектов Кирилл Правкин. Он разъяснил собравшимся, каким образом нужно прикрепить шарик к руке, куда именно пройти тому или иному участнику (раздавались специальные цветовые карточки). Репетиция небольшого танцевального действа заняла около двадцати минут. Помимо дружного пляса, для горожан была предусмотрена концертная программа с вокальными и танцевальными номерами. В ней приняли участие воспитанники молодёжного клуба «Увек».

В День святого Валентина на Театральную площадь пришла и новобрачная пара. Ирина и Дмитрий буквально боролись за возможность регистрации брака именно 14 февраля, так как дата считается счастливой, и желающих стать супругами в этот день каждый год наблюдается множество. После церемонии регистрации молодожены решили подойти к вечному огню и стали случайными свидетелями праздничного действа. Внимание многих молниеносно переключилось на эту счастливую пару: Новобрачных стали поздравлять и незнакомые им люди. Новоиспеченные муж и жена в свою очередь поучаствовали в репетиции и подарили собравшимся жаркий поцелуй.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ