В День святого Валентина молодые саратовцы доказали свою любовь к родному городу

15.02.2014, 11:01
Комментарии: 0
Просмотры: 1240

Фото Мария Мазаева

Вчера, 14 февраля, в Саратове прошла массовая акция, посвященная Дню влюбленных. В два часа дня молодым и активным людям нашего города, пришедшим на условленное место - Театральную площадь, - стали раздавать красные воздушные шарики, символизирующие любовь. Затем собравшиеся выстроились в фигуру в виде сердца и дружно прокричали «Саратов, я люблю тебя!».

Построением и действиями участников массового флешмоба заведовал участник всероссийских танцевальных проектов Кирилл Правкин. Он разъяснил собравшимся, каким образом нужно прикрепить шарик к руке, куда именно пройти тому или иному участнику (раздавались специальные цветовые карточки). Репетиция небольшого танцевального действа заняла около двадцати минут. Помимо дружного пляса, для горожан была предусмотрена концертная программа с вокальными и танцевальными номерами. В ней приняли участие воспитанники молодёжного клуба «Увек».

В День святого Валентина на Театральную площадь пришла и новобрачная пара. Ирина и Дмитрий буквально боролись за возможность регистрации брака именно 14 февраля, так как дата считается счастливой, и желающих стать супругами в этот день каждый год наблюдается множество. После церемонии регистрации молодожены решили подойти к вечному огню и стали случайными свидетелями праздничного действа. Внимание многих молниеносно переключилось на эту счастливую пару: Новобрачных стали поздравлять и незнакомые им люди. Новоиспеченные муж и жена в свою очередь поучаствовали в репетиции и подарили собравшимся жаркий поцелуй.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ