Не все жители Петровского района хотят присоединяться к Пензенской области

16.01.2013, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1535

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Петровске собрано более 1750 подписей под обращением в адрес региональной власти с просьбой не допустить реализацию идеи об отделении района от Саратовской области, сообщает региональное министерство по делам территориальных образований. Сбор подписей под документом продолжается.

Напомним, что ранее инициативная группа жителей Петровского района выступила с предложением провести местный референдум по вопросу передачи района в состав Пензенской области. В числе подписавших обращение – петровские общественники Юрий Соковнин и Сергей Чечеткин.

Теперь обратиться к губернатору, председателю областной Думы, руководителю избиркома области и председателю региональной Общественной палаты решили участники расширенного заседания общественного совета Петровского района. В частности в обращении говорится: «Мы, жители Петровского района, как патриоты своей малой Родины выражаем свое мнение относительно общественно-политической ситуации, складывающейся в нашем районе. У нас вызывает обеспокоенность поведение абсолютно безответственных людей, которые в угоду своим мелочным интересам готовы пойти на любую провокацию против своих же земляков, против исторической правды… Мы, петровчане, возмущены этим и считаем это неприемлемым, потому что Петровск испокон веков является историческим городом и неотъемлемой частью Саратовской губернии!»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1096
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ