Андрей Поздняков: «Пленарные заседания Госдумы заставляют выть от тоски и стыда»

14.02.2014, 17:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1567

Фото yapfiles.ru

Журналист «Эхо Москвы» Андрей Поздняков поделился на своей странице в Facebook впечатлениями от пленарных заседаний Государственной думы РФ. По его словам, на заседаниях хочется «выть от тоски и стыда». Публикацию Позднякова разместил в разделе «блоги» портал «NEWSru.com».

«Кажется, что в секторе «Единой России» вообще нет никого. Вернее, всю многочисленную фракцию большинства легко заменяют несколько тётек, которые в нужный момент бегают по рядам и нажимают кнопки. Или не бегают, если надо голосовать против. Тогда самая главная тётка у первых рядов очень потешно машет руками, мол, сейчас не голосуем», - пишет журналист. Как он поясняет, такая ситуация складывается из-за того, что решения о принятии или не принятии законопроектов принимаются на заседании фракции «Единая Россия» и «и нет смысла появляться в этом театре абсурда».

«Чем тратить время впустую, действительно лучше фактически бойкотировать происходящее, не мешая, конечно, самому процессу - тётушки и коллеги с доверенностями для голосования в этом большое подспорье», - размышляет он и задается вопросом зачем платить более 400 тысяч рублей в месяц депутатам, «которые в самый ответственный момент развлекаются в Сочи».

Ключевые слова: Андрей Поздняков
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ