Андрей Поздняков: «Пленарные заседания Госдумы заставляют выть от тоски и стыда»

14.02.2014, 17:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1494

Фото yapfiles.ru

Журналист «Эхо Москвы» Андрей Поздняков поделился на своей странице в Facebook впечатлениями от пленарных заседаний Государственной думы РФ. По его словам, на заседаниях хочется «выть от тоски и стыда». Публикацию Позднякова разместил в разделе «блоги» портал «NEWSru.com».

«Кажется, что в секторе «Единой России» вообще нет никого. Вернее, всю многочисленную фракцию большинства легко заменяют несколько тётек, которые в нужный момент бегают по рядам и нажимают кнопки. Или не бегают, если надо голосовать против. Тогда самая главная тётка у первых рядов очень потешно машет руками, мол, сейчас не голосуем», - пишет журналист. Как он поясняет, такая ситуация складывается из-за того, что решения о принятии или не принятии законопроектов принимаются на заседании фракции «Единая Россия» и «и нет смысла появляться в этом театре абсурда».

«Чем тратить время впустую, действительно лучше фактически бойкотировать происходящее, не мешая, конечно, самому процессу - тётушки и коллеги с доверенностями для голосования в этом большое подспорье», - размышляет он и задается вопросом зачем платить более 400 тысяч рублей в месяц депутатам, «которые в самый ответственный момент развлекаются в Сочи».

Ключевые слова: Андрей Поздняков
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ