Наталия Королькова пообещала бороться с правительством против строительства водочного завода

14.02.2014, 15:15
Комментарии: 0
Просмотры: 583

Фото Денис Юлин

Председатель саратовского общества трезвости Наталия Королькова пообещала бороться с правительством против строительства в Саратове завода по выпуску водки. Об этом она объявила сегодня на круглом столе, посвященном защите детства.

«Пусть это будет последнее, что я сделаю в этой жизни и уйду на пенсию. Я никогда такой задачи себе не ставила, но, когда я об этом узнала, мне стало обидно до глубины души. Тот миллион бутылок в день, который они произведут... Они не уменьшат суррогаты, они увеличат потребление. И их выпьют молодые. Надо спасать семью, пока еще есть что спасать. Американка говорит – у вас еще есть семья, у нас ее нет. Вы детей своих не бросаете в 18 лет. Есть еще духовные скрепы, которые нас объединяют, они еще не погибли», - подчеркнула Королькова.

Также общественница не согласилась с мнением Ольги Коргуновой, которая, напомним, предлагала оставлять детей в семьях с признаками пьянства.

«К нам приходят семьи алкоголиков, они жалуются, что у них отняли троих детей. У одного психические отклонения, у другого задержка в развитии. Родители не собираются бросать пить, по ним это видно. А жилья либо нет, либо оно на задворках города. Даже если молодежь там и выживет, ее затянет в омут окружение. Организаций, которые могли бы помочь им социализироваться, в области нет, кроме одного в Ровенском районе, но и его сейчас «гнобят», - подчеркнула Королькова.

Ключевые слова: Наталия Королькова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ