Наталия Королькова пообещала бороться с правительством против строительства водочного завода

14.02.2014, 15:15
Комментарии: 0
Просмотры: 643

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Председатель саратовского общества трезвости Наталия Королькова пообещала бороться с правительством против строительства в Саратове завода по выпуску водки. Об этом она объявила сегодня на круглом столе, посвященном защите детства.

«Пусть это будет последнее, что я сделаю в этой жизни и уйду на пенсию. Я никогда такой задачи себе не ставила, но, когда я об этом узнала, мне стало обидно до глубины души. Тот миллион бутылок в день, который они произведут... Они не уменьшат суррогаты, они увеличат потребление. И их выпьют молодые. Надо спасать семью, пока еще есть что спасать. Американка говорит – у вас еще есть семья, у нас ее нет. Вы детей своих не бросаете в 18 лет. Есть еще духовные скрепы, которые нас объединяют, они еще не погибли», - подчеркнула Королькова.

Также общественница не согласилась с мнением Ольги Коргуновой, которая, напомним, предлагала оставлять детей в семьях с признаками пьянства.

«К нам приходят семьи алкоголиков, они жалуются, что у них отняли троих детей. У одного психические отклонения, у другого задержка в развитии. Родители не собираются бросать пить, по ним это видно. А жилья либо нет, либо оно на задворках города. Даже если молодежь там и выживет, ее затянет в омут окружение. Организаций, которые могли бы помочь им социализироваться, в области нет, кроме одного в Ровенском районе, но и его сейчас «гнобят», - подчеркнула Королькова.

Ключевые слова: Наталия Королькова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1830
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ