Наталия Королькова пообещала бороться с правительством против строительства водочного завода

14.02.2014, 15:15
Комментарии: 0
Просмотры: 615

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Председатель саратовского общества трезвости Наталия Королькова пообещала бороться с правительством против строительства в Саратове завода по выпуску водки. Об этом она объявила сегодня на круглом столе, посвященном защите детства.

«Пусть это будет последнее, что я сделаю в этой жизни и уйду на пенсию. Я никогда такой задачи себе не ставила, но, когда я об этом узнала, мне стало обидно до глубины души. Тот миллион бутылок в день, который они произведут... Они не уменьшат суррогаты, они увеличат потребление. И их выпьют молодые. Надо спасать семью, пока еще есть что спасать. Американка говорит – у вас еще есть семья, у нас ее нет. Вы детей своих не бросаете в 18 лет. Есть еще духовные скрепы, которые нас объединяют, они еще не погибли», - подчеркнула Королькова.

Также общественница не согласилась с мнением Ольги Коргуновой, которая, напомним, предлагала оставлять детей в семьях с признаками пьянства.

«К нам приходят семьи алкоголиков, они жалуются, что у них отняли троих детей. У одного психические отклонения, у другого задержка в развитии. Родители не собираются бросать пить, по ним это видно. А жилья либо нет, либо оно на задворках города. Даже если молодежь там и выживет, ее затянет в омут окружение. Организаций, которые могли бы помочь им социализироваться, в области нет, кроме одного в Ровенском районе, но и его сейчас «гнобят», - подчеркнула Королькова.

Ключевые слова: Наталия Королькова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1613
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ