Наталия Королькова пообещала бороться с правительством против строительства водочного завода

14.02.2014, 15:15
Комментарии: 0
Просмотры: 594

Фото Денис Юлин

Председатель саратовского общества трезвости Наталия Королькова пообещала бороться с правительством против строительства в Саратове завода по выпуску водки. Об этом она объявила сегодня на круглом столе, посвященном защите детства.

«Пусть это будет последнее, что я сделаю в этой жизни и уйду на пенсию. Я никогда такой задачи себе не ставила, но, когда я об этом узнала, мне стало обидно до глубины души. Тот миллион бутылок в день, который они произведут... Они не уменьшат суррогаты, они увеличат потребление. И их выпьют молодые. Надо спасать семью, пока еще есть что спасать. Американка говорит – у вас еще есть семья, у нас ее нет. Вы детей своих не бросаете в 18 лет. Есть еще духовные скрепы, которые нас объединяют, они еще не погибли», - подчеркнула Королькова.

Также общественница не согласилась с мнением Ольги Коргуновой, которая, напомним, предлагала оставлять детей в семьях с признаками пьянства.

«К нам приходят семьи алкоголиков, они жалуются, что у них отняли троих детей. У одного психические отклонения, у другого задержка в развитии. Родители не собираются бросать пить, по ним это видно. А жилья либо нет, либо оно на задворках города. Даже если молодежь там и выживет, ее затянет в омут окружение. Организаций, которые могли бы помочь им социализироваться, в области нет, кроме одного в Ровенском районе, но и его сейчас «гнобят», - подчеркнула Королькова.

Ключевые слова: Наталия Королькова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ