Главред «СарБК» предложил правительственным пресс-секретарям посещать спецсеминары

14.02.2014, 12:25
Комментарии: 0
Просмотры: 528

Фото Роман Пятаков

Для полноценной и оперативной работы органов государственной власти с представителями СМИ чиновникам регионального правительства посоветовали «быть ведомыми» перед своими пресс-секретарями. Такое предложение внес главный редактор информационного агентства «СарБК» Алексей Мурзов на проходящем сегодня, 14 февраля, подведении итогов работы министерства печати Саратовской области за 2013 год.

Во время беседы с руководителем министерства главред отметил, что в работе пресс-секретарей необходимо произвести изменения. Так, по его мнению, важно наладить оперативную работу и связь между корреспондентом, обратившимся за информацией, пресс-секретарем и чиновником, который, как раз и является источником информации.

«Здесь, на мой взгляд, очень важно, чтобы чиновник, к примеру, министр, стал ведомым перед своим пресс-секретарем», - сказал Мурзов.

Помимо этого, он подчеркнул, что в работе указанных специалистов просматриваются верные шаги, когда на проблемную публикацию очень быстро реагируют пресс-секретари органов госвласти. По его мнению, очень важно регулярно проводить специальные семинары, которые бы расставляли приоритеты в работе пресс-секретарей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ