Главред «СарБК» предложил правительственным пресс-секретарям посещать спецсеминары

14.02.2014, 12:25
Комментарии: 0
Просмотры: 516

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Для полноценной и оперативной работы органов государственной власти с представителями СМИ чиновникам регионального правительства посоветовали «быть ведомыми» перед своими пресс-секретарями. Такое предложение внес главный редактор информационного агентства «СарБК» Алексей Мурзов на проходящем сегодня, 14 февраля, подведении итогов работы министерства печати Саратовской области за 2013 год.

Во время беседы с руководителем министерства главред отметил, что в работе пресс-секретарей необходимо произвести изменения. Так, по его мнению, важно наладить оперативную работу и связь между корреспондентом, обратившимся за информацией, пресс-секретарем и чиновником, который, как раз и является источником информации.

«Здесь, на мой взгляд, очень важно, чтобы чиновник, к примеру, министр, стал ведомым перед своим пресс-секретарем», - сказал Мурзов.

Помимо этого, он подчеркнул, что в работе указанных специалистов просматриваются верные шаги, когда на проблемную публикацию очень быстро реагируют пресс-секретари органов госвласти. По его мнению, очень важно регулярно проводить специальные семинары, которые бы расставляли приоритеты в работе пресс-секретарей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 603
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ