Главред «СарБК» предложил правительственным пресс-секретарям посещать спецсеминары

14.02.2014, 12:25
Комментарии: 0
Просмотры: 539

Фото Роман Пятаков

Для полноценной и оперативной работы органов государственной власти с представителями СМИ чиновникам регионального правительства посоветовали «быть ведомыми» перед своими пресс-секретарями. Такое предложение внес главный редактор информационного агентства «СарБК» Алексей Мурзов на проходящем сегодня, 14 февраля, подведении итогов работы министерства печати Саратовской области за 2013 год.

Во время беседы с руководителем министерства главред отметил, что в работе пресс-секретарей необходимо произвести изменения. Так, по его мнению, важно наладить оперативную работу и связь между корреспондентом, обратившимся за информацией, пресс-секретарем и чиновником, который, как раз и является источником информации.

«Здесь, на мой взгляд, очень важно, чтобы чиновник, к примеру, министр, стал ведомым перед своим пресс-секретарем», - сказал Мурзов.

Помимо этого, он подчеркнул, что в работе указанных специалистов просматриваются верные шаги, когда на проблемную публикацию очень быстро реагируют пресс-секретари органов госвласти. По его мнению, очень важно регулярно проводить специальные семинары, которые бы расставляли приоритеты в работе пресс-секретарей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1406
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ