Многодетная мать из Саратова рассказала на Первом канале о борьбе с сожителем за ребенка

Оценить
Многодетная мать из Саратова рассказала на Первом канале о борьбе с сожителем за ребенка

Многодетная 38-летняя мать и видеоблогер из Саратова Юлия Квилинская в эфире федерального телеканала заявила, что её разлучили с сыном почти сразу после родов. В конфликте между саратовчанкой и её мужем с одной стороны и её бывшим сожителем - с другой пытались разобраться ведущие программы «Мужское / женское», выпуск которой показали в понедельник на Первом канале.

После родов Квилинская указала мужа отцом ребенка, хотя его биологическим отцом был сожитель саратовчанки Владимир Смирнов. Героиня программы утверждает, что 11 сентября 2018 года Смирнов силой забрал своего сына, но в полицию она не обратилась.

По версии сожителя героини, та собиралась вернуться к мужу и забрала вещи, а сына забирать не планировала. Также Смирнов утверждает, что не мог удерживать ребенка, поскольку на тот момент не имел отцовских прав.

Также Смирнов объяснил, что оформил отцовство и ребенок живет сейчас с ним в хороших условиях, а затем добавил, что не против общения сына с матерью. Суд решил, что сын должен проживать с отцом, поскольку мать даже не попыталась заявить о своих родительских правах. Кроме того, по словам Смирнова, муж Квилинской на момент её беременности требовал деньги, за которые они с женой отдадут ребенка Смирнову.

Ведущая Юлия Барановская отметила, что у Квилинской был шанс забрать ребенка и привлечь сожителя к уголовной ответственности, если бы он удерживал чужого ребенка.

Муж Квилинской рассказал эту историю иначе. По его словам, Юлия пыталась забрать ребенка, но в дом её не пустили, и более того, при встрече сожитель избивал женщину. В ходе программы мужчина признался, что ребенок супруги от постороннего человека ему не был нужен.

Квилинская утверждает, что Владимир не воспитывает ребенка, а занимается им мать сожителя, на что ведущий программы Дмитрий Гордон возразил: «Так он работает при этом, блин. И не тысячу двести зарабатывает, блин. И ребенка он содержит, блин!».

Мать и сестра Владимира Смирнова утверждают, что Квилинской сын не нужен. Также за время выпуска ведущие не раз пришли к выводу, что у матери Глеба была масса возможностей забрать ребенка и никто его не отбирал, а сейчас её могут лишить родительских прав.