Павел Большеданов будет курировать строительство аэропорта в Сабуровке

14.02.2014, 11:16
Комментарии: 0
Просмотры: 1473

Фото Вера Салманова

Зампред областного правительства Павел Большеданов будет курировать строительство аэропорта «Центральный» в Сабуровке. Губернатор Валерий Радаев подписал изменения в постановление правительства «О распределении обязанностей» (№393 от 20 декабря 2012 года). Постановление опубликовано в базе данных «Консультант» на сайте областного правительства.

Как пояснил Большеданов корреспонденту ИА «Свободные новости», он будет заниматься только вопросами, связанными с государственным частным партнерством, которое создано для реализации проекта по строительству аэропорта. «Другими вопросами будут заниматься другие люди», - отметил зампред.

Напомним, бывший зампред правительства Юрий Моисеев в декабре прошлого года заявил, что уходит на должность исполнительного директора ОАО «СарАэро-Инвест» - дочернего предприятия группы компаний «Ренова», занимающегося строительством. В холдинге «Аэропорты регионов», в который входит ОАО «СарАэро-Инвест», редакции ИА «Свободные новости» затруднились ответить о том, занимает ли Моисеев в компании какую-либо должность. По данным областного минпечати, по прежнему работает в региональном правительстве. Экс-зампред назначен на должность общественного советника вице-губернатора Дениса Фадеева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ