В День защитника Отечества в Саратове пройдет чемпионат по смешанному боевому единоборству

14.02.2014, 11:00
Комментарии: 0
Просмотры: 853

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В физкультурном комплексе «Звездный» в Саратове 23 февраля состоится турнир по смешанным боевым единоборствам и кикбоксингу «Эра чемпионов II», сообщает портал спортивных новостей Sports.ru.

Участие в состязаниях примут спортсмены из России, ближнего и дальнего зарубежья.
В весовой категории 71 килограмм на ринге встретятся чемпион Азердбайджана и обладатель кубка России, победитель международного турнира по кикбоксингу Джейхун Гусейнов и чемпион Удмуртии по кикбоксингу и тайскому боксу, обладатель кубка России по кикбоксингу Игорь Пестерев.

В весовой категории 84 килограмма предстоит сразиться чемпиону мира по версии КОК россиянину Николаю Белозерцеву и чемпиону Казахстана, победителю чемпионата мира по версии WAKO Маргену Билялову.

В весовой категории 62 килограмма на ринг выйдут голландский спортсмен Серхио Вилзен и украинец Константин Тришин. Константин Тришин – чемпион мира по тайскому боксу (IFMA), трехкратный чемпион Европы по тайскому боксу (IFMA), победитель кубка мира по кикбоксингу (WAKO), чмпион Европы по профессионалам (WKF). Серхио Вилзен – чемпион IT`S SHOWTIME, чемпион мира W5 и UMC, находится на контракте с известным клубом Golden Glory.
Также в рамках соревнований состоятся женские поединки по правилам смешанного боевого единоборства.

В весовой категории 55 килограмм сразятся россиянки Зала Шефтор и Наталья Денисова. Злата Шефтор обладательница кубка России по панкратиону, призер чемпионата России по тайскому боксу. Наталья Денисова – чемпионка России по панкратиону, финалистка чемпионата мира по панкратиону.
В той же весовой категории состоится поединок украинки Елены Овчинниковой и российской спортсменки Анжелы Тахировой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1485
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ