Евгений Гараничев завоевал бронзовую медаль Олимпиады, Логинов – 30-й в индивидуальной гонке

13.02.2014, 19:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1265

Сегодня, 13 февраля, на Олимпиаде в Сочи состоялась индивидуальная биатлонная гонка у мужчин. В составе команды дебютировал саратовский спортсмен Александр Логинов, он бежал под 50-м стартовым номером.

На первом огневом рубеже Логинов не допустил ни одного промаха, на втором огневом рубеже спортсмен допустил один промах и таким образом прибавил к своему времени дополнительную минуту, третью стрельбу Логинов также не смог пройти чисто (один промах), четвертый огневой рубеж Логинов покинул без штрафных минут. Однако скорость Александра Логинова не позволила ему бороться за медали. Финишировал Логинов на 30-й позиции.

Спортсмен сборной России Евгений Гараничев, бежавший гонку в свой день рождения, некоторое время удерживал первую позицию. Но в итоге стал бронзовым призером.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1414
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ