Радаев потребовал разобраться с огромными очередями в саратовских расчетных центрах

Оценить
Радаев потребовал разобраться с огромными очередями в саратовских расчетных центрах
Фото vk.com/saratov_24

Губернатор Валерий Радаев потребовал от руководства Саратова «организовать эффективную работу» офисов ООО «СарРЦ», занимающегося приемом у населения платежей за ЖКУ. Об этом сегодня, 18 декабря, сообщает пресс-служба главы региона.

Чиновники напомнили, что в последнее время саратовцы массово жалуются на необходимость стоять в огромных очередях на холоде, чтобы получить услуги «СарРЦ».

«Речь идет, прежде всего, о пожилых людях, которые первыми идут оплачивать коммунальные услуги. Они столкнулись с обслуживанием низкого качества – вынуждены стоять в очередях, в том числе на улице, на морозе. А «СарРЦ» свою работу позиционирует лозунгом «Точность. Надежность. Профессионализм». Но можно ли его текущую деятельность назвать профессиональной? Считаю, руководству города надо безотлагательно организовать работу расчетного центра так, чтобы она была эффективной», - заявил Радаев.

  • Ранее в этом году в условиях ограничений работы различных организаций из-за коронавируса перед их офисами формировались огромные очереди из саратовцев. Огромные очереди также наблюдались в мэрии города.