Пандемия против малого бизнеса. В Саратове закрывается еще один магазин

Оценить
Пандемия против малого бизнеса. В Саратове закрывается еще один магазин

В Саратове закрвается магазин косметики и эко-товаров Pure Land. Об этом сообщила владелица торговой точки Анастасия Тимофеева в Instagram.

«Это вынужденная мера в связи с экономической ситуацией в стране и в городе, в частности. Мы вынуждены закрыться, потому что больше не в состоянии держать убыточный бизнес (...) К сожалению, все наши финансовые «подушки» исчерпаны. Поэтому мы переводим магазин в онлайн-режим» -  рассказала Тимофеева в обращении к подписчикам Instagram-аккаунта pureland_saratov.

Пока магазин будет работать в соцсетях, а офлайн-точка будет открыта до 30 декабря текущего года. Дальше части ассортимента не будет: бытовой химии и пищевой продукции. Кроме того, Тимофеева предложила выкупить магазин пока он работает.

«Никто не знал, что начнется пандемия, никто не мог этого предвидеть. Мы просто не успели окрепнуть», - объяснила закрытие бизнеса молодая предпринимательница.

  • Ранее в Саратове закрылись шесть соляных комнат. С началом пандемии коронавируса саратовские предприниматели неоднократно обращались к властям с просьбой ослабить ограничения, так как они оказались на грани разорения. Часть запретов руководство региона в итоге сняло, но недавно с ростом заболеваемости объявило о новых ограничениях на работу бизнеса.