Глава Саратова заменит рекламные конструкции на ситиборды

13.02.2014, 15:47
Комментарии: 0
Просмотры: 666

Фото Денис Юлин

В исторической части Саратова установят новые рекламные конструкции, так называемые ситиборды. Они, по мнению главы города Олега Грищенко, будут удачной заменой крупноформатной рекламе.

«До недавнего времени центр был перенасыщен рекламными носителями крупного формата, которые, разумеется, не вписывались в его исторический облик, искажали внешний вид памятников архитектуры. К тому же многие конструкции были в изношенном техническом состоянии и выглядели не лучшим образом. Решением этой проблемы видится постепенная замена больших рекламных конструкций на малоформатные, которые более органично смотрятся в центральной части Саратова», - приводит комментарий главы Саратова пресс-служба городской администрации.

Пока таких конструкций будет установлено 50. Площадь ситиборда — не более 10 квадратных метров, на нем предусмотрена скроллерная система смены изображений и внутренняя подсветка. Предполагаемый доход от рекламы на ситибордах, на который рассчитывает городская администрация, 50 миллионов рублей в год.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ