СМИ: Глава авиакомпании помочился на забор резиденции Владимира Путина

13.02.2014, 15:06
Комментарии: 0
Просмотры: 650

Фото kayrosblog.ru

Бизнесмен из Голландии, глава авиакомпании Corendon Airlines Атилая Услу попал в неловкую ситуацию в Сочи, куда приехал посмотреть на Олимпийские игры. Гость из-за рубежа помочился на забор сочинской резиденции Владимира Путина. Об этом со ссылкой на голландскую газету «De Telegraaf» сообщает информационный сайт «Novayagazeta-Ug.ru».

Нарушителя порядка задержала охрана президентской резиденции. Смущенный бизнесмен признался, что понятия не имел, на чьем заборе он остановил свой выбор. Атилая Урсу оправдывался, что не нашел в Сочи уличного туалета.

После допроса и досмотра личный вещей гость из Нидерландов был отпущен восвояси. По непроверенным данным, он не досчитался тысячи евро. Российская сторона не дает комментариев по этому поводу.

По данным СМИ, Атилая Урсу является спонсором голландских конькобежцев, которые заняли весь пьедестал почета по итогам забега на 500 метров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ