СМИ: Глава авиакомпании помочился на забор резиденции Владимира Путина

13.02.2014, 15:06
Комментарии: 0
Просмотры: 716

Фото kayrosblog.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Бизнесмен из Голландии, глава авиакомпании Corendon Airlines Атилая Услу попал в неловкую ситуацию в Сочи, куда приехал посмотреть на Олимпийские игры. Гость из-за рубежа помочился на забор сочинской резиденции Владимира Путина. Об этом со ссылкой на голландскую газету «De Telegraaf» сообщает информационный сайт «Novayagazeta-Ug.ru».

Нарушителя порядка задержала охрана президентской резиденции. Смущенный бизнесмен признался, что понятия не имел, на чьем заборе он остановил свой выбор. Атилая Урсу оправдывался, что не нашел в Сочи уличного туалета.

После допроса и досмотра личный вещей гость из Нидерландов был отпущен восвояси. По непроверенным данным, он не досчитался тысячи евро. Российская сторона не дает комментариев по этому поводу.

По данным СМИ, Атилая Урсу является спонсором голландских конькобежцев, которые заняли весь пьедестал почета по итогам забега на 500 метров.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ