СМИ: Глава авиакомпании помочился на забор резиденции Владимира Путина

13.02.2014, 15:06
Комментарии: 0
Просмотры: 690

Фото kayrosblog.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Бизнесмен из Голландии, глава авиакомпании Corendon Airlines Атилая Услу попал в неловкую ситуацию в Сочи, куда приехал посмотреть на Олимпийские игры. Гость из-за рубежа помочился на забор сочинской резиденции Владимира Путина. Об этом со ссылкой на голландскую газету «De Telegraaf» сообщает информационный сайт «Novayagazeta-Ug.ru».

Нарушителя порядка задержала охрана президентской резиденции. Смущенный бизнесмен признался, что понятия не имел, на чьем заборе он остановил свой выбор. Атилая Урсу оправдывался, что не нашел в Сочи уличного туалета.

После допроса и досмотра личный вещей гость из Нидерландов был отпущен восвояси. По непроверенным данным, он не досчитался тысячи евро. Российская сторона не дает комментариев по этому поводу.

По данным СМИ, Атилая Урсу является спонсором голландских конькобежцев, которые заняли весь пьедестал почета по итогам забега на 500 метров.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.344 сек.