В Пугачеве будут судить мужчину, после употребления наркотика набросившегося с ножом на подруг

13.02.2014, 14:55
Комментарии: 0
Просмотры: 433

В Пугачеве перед судом предстанет 30-летний местный житель, обвиняющийся в убийстве и умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Напомним, тело 25-летней жертвы преступника было обнаружено 20 ноября в одном из домов села Давыдовка. По версии следствия, накануне ночью обвиняемый в компании знакомой и её 30-летней подруги распивал спиртное. После застолья компания легла спать, а утром мужчина проснулся и, «употребив наркотическое средство, вспомнил обиду на 25-летнюю девушку», - отмечает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Парень взял на кухне нож и нанес им несколько ударов в шею девушки. На помощь подруге бросилась вторая, которая попыталась отнять у нападавшего нож. В это время раненая девушка успела выбежать в коридор. Но преступник, легко ранив знакомую, догнал убежавшую девушку и снова несколько раз ударил её ножом в шею. От полученных ран потерпевшая скончалась на месте.

Дело с утвержденным обвинительным заключением передано в Пугачевский районный суд.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1396
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ