СТАТЬИ. Глушь большая, чем Саратов

13.02.2014, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1080

При переселении детей из одного детского дома в другой им говорят, что везут на экскурсию. Это делается для того, чтобы дети, узнав о переезде, не сбежали. Сколько жильцов детского дома №2 в Саратове поступит именно так, когда их будут перевозить на другое место жительства в область? Сказать сложно. Учреждение планируют закрыть несмотря на протест 150 тысяч жителей, которые подписали петицию против закрытия детдома.

Активисты общественного движения «Поделись добром» считают, что переезд плохо скажется на психике детей. На днях их вызвали в Центр Э из-за планируемого ими в поддержку детского дома митинга. О своем опыте работы с детьми-сиротами активисты рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» Денису Юлину. Почитать об этом можно в статье «В деревню, в глушь, к животным».

Ключевые слова: Денис Юлин, статьи
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1510
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ