В физкультурном комплексе Саратова пройдет турнир по World of Tanks

13.02.2014, 13:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1831

В Саратове пройдет турнир по популярной компьютерной игре World of Tanks. Проведение соревнования из серии «Время танков-2» запланировано 22 февраля в 12.00 в саратовском ФОК «Звездный». Как сообщают организаторы, для участников турнира подготовлена развлекательная программа с конкурсами и викторинами от известного ведущего-танкиста Эдуарда Мацаберидзе, выступлением девушек go-go и лотереей. Все желающие смогут задать вопросы разработчикам World of Tanks. Соревнования пройдут в командном (участники выявились в ходе отборочных онлайн-боев) и личном зачете. Ожидается, что мероприятие наберет около 2 000 посетителей.

«Комментировать командные бои на площадке турнира 22 февраля будет известный в танковом сообществе стример – Vspishka. Главный акцент в формате турнира – соревнования в личном зачете. Принять участие в индивидуальном зачёте может любой желающий без предварительной регистрации. Для этого на площадке мероприятия будет отведено 70 компьютеров. По очереди каждый желающий может сыграть бой на презентационном аккаунте World of Tanks. Презентационный аккаунт – это вся боевая техника, 100% прокачка машин и экипажа и 50 000 игрового золота на счету.», – сообщают представители компании-разработчика.

Турниры по World of Tanks из серии «Время танков-2» уже прошли в Нижнем Новгороде, Казани, Волгограде, Ставрополе, Самаре, Ростове-на-дону.

Всего в Саратове зарегистрировано около 84 тысяч игроков в World of Tanks. На турнир прилетит команда разработчиков Wargaming из Минска. Организаторами мероприятия выступают компания Wargaming и электронный дискаунтер Ситилинк.

Ключевые слова: World of Tanks, Время танков-2, Wargaming
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ