В театре кукол «Теремок» отключили холодную воду

13.02.2014, 13:07
Комментарии: 0
Просмотры: 470

Фото tvoysaratov.ru

Для замены запорной арматуры сегодня отключена холодная вода в центре Саратова в домах по улице Мичурина от Октябрьской до Радищева, по улице Радищева от Советской до Чернышевского, а также по улицам Соборной, Бабушкиному взвозу, Князевскому взвозу Некрасова и Комсомольской. В зону отключения воды попали средняя школа №8, Саратовский финансово-технологический техникум, лечебно-диагностический центр «Авеста-М» и театр кукол «Теремок». Включить воду специалисты «Саратовводоканала» планируют в 20.00.

Также в целях проведения аварийно-ремонтных работ ограничена подача воды в Ленинском районе. Без воды остались дома №№9, 11, 13 и 13а по проспекту Строителей, дома №№1, 3, 4, 5, 6, 8 и 10 по улице Студеной, дом №6 по улице Ламповой, а также дома №№10, 12, 14, 14а и 16 по улице Бульварной. В зоне отключения находится детский сад №168. Точное время возобновления водоснабжения неизвестно.

Кроме того, для работ на внутренних коммуникациях ООО «Феникс С» до 17.00 отключена вода в доме №29/39 по улице Рабочей. Для работ на сетях ОАО «Саратовское речное транспортное предприятие» отключена холодная вода в поселке Юриш. Вернуть водоснабжение планируется также в 17.00.

Ключевые слова: Саратов, отключения воды
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ