Полицией Татищева задержан четырежды судимый мужчина, укравший 120 тысяч рублей

Оценить
Полицией Татищева задержан четырежды судимый мужчина, укравший 120 тысяч рублей
Фото news.rambler.ru
Злоумышленник утверждал, что постучался в окно дома потерпевшего, чтобы спросить дорогу. Но не обнаружив в доме хозяев, решил совершить кражу.

В Татищеве задержан четырежды судимый 38-летний саратовец, подозреваемый в крупной краже. По данным полиции, утром 11 февраля 25-летний местный житель вернулся в Татищево из командировки, имея на руках 120 тысяч рублей, принадлежавших компании, где он работал. Поскольку в тот день касса фирмы не работала сотруднику пришлось оставить казенные деньги у себя дома. Вернувшись после недолгой отлучки он увидел, что окно его дома разбито, а деньги исчезли.

В ходе розыска сотрудники полиции задержали ранее судимого за кражи и грабежи подозреваемого, который сознался в содеянном. На допросе он пояснил, что приехал в Татищево в гости и заблудился. В окно дома потерпевшего он постучался, чтобы спросить дорогу. Но не обнаружив в доме хозяев, разбил окно и совершил кражу. У задержанного изъято 2/3 похищенных денег, остальные он успел истратить. Возбуждено уголовное дело.