В Балакове водитель «двенадцатой» врезался в автобус

13.02.2014, 09:42
Комментарии: 0
Просмотры: 464

Фото balashov64.ru

Пресс-служба ГИБДД области сообщает о произошедших вчера, 12 февраля, двух ДТП с участием пассажирских автобусов. Первый случай, это столкновение рейсового автобуса с припаркованным тяжелым грузовиком в Балашовском районе, о котором ранее сообщали балашовские СМИ. По данным автоинспекторов, грузовой автомобиль был не отечественного, как заявлялось вчера, а импортного производства. Это был не МАЗ, а Renault Premium.

Второй случай с автобусом произошел в Балакове, где водитель автомобиля ВАЗ-2112 выехал на встречную полосу и врезался в автобус ПАЗ. Пассажиров в автобусе не было, единственным пострадавшим в ДТП стал сам водитель «двенадцатой», которого пришлось госпитализировать.

В Саратове на 6-м Соколовогорском проезде под колеса автомобиля Mercedes-Benz попал пожилой мужчина. Пострадавший доставлен в больницу.

На улице Орджоникидзе жертвой дорожной аварии стала 34-летняя женщина, управлявшая Mitsubishi Outlander, который вылетел на тротуар и врезался в бетонное ограждение. Травмы получили и водитель, и ее пассажирка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ