Бондаренко против Бондаренко: Единоросс пожалуется на коммунистов из-за встречи с жителями у здания облдумы

Оценить
Бондаренко против Бондаренко: Единоросс пожалуется на коммунистов из-за встречи с жителями у здания облдумы
Депутат Саратовской гордумы Александр Бондаренко

Депутат Саратовской городской думы от «Единой России» Александр Бондаренко настроен обратиться в прокуратуру с жалобой на коммунистов после того, как сегодня, 9 декабря, они провели встречу с жителями поселков Багаевка и Красный Текстильщик у дверей парламента.

«С возмущением наблюдаю за действиями, а вернее провокациями, которые учиняют коммунисты. Сегодня перед началом заседания Саратовской областной думы коммунисты спровоцировали жителей Саратова выйти на несанкционированную массовую акцию против объединения части Саратовского района с городом Саратов. Распускают различные фейки, что якобы жители потеряют льготы, несмотря на то, что администрация Саратова официально заявила о сохранении всех имеющихся льгот. Все эти действия указывают на явный умысел со стороны коммунистов по подрыву авторитета государственной власти. Организовывая массовые акции в период пандемии коронавируса, подвергают людей опасности заражения», - написал Александр Бондаренко на своей странице в Instagram.

Обратится ли Бондаренко в надзорный орган с жалобой на областных коллег, среди которых есть его однофамилец, он пока не знает наверняка. «Возможно, приму решение об обращении», - написал гордеп.

  • Встреча с жителями поселков Багаевка и Красный Текстильщик у входа в облдуму прошла без противостояния с полицией, силовики претензий к участникам не предъявляли.