С саратовского националиста взыскали 40 тысяч рублей за оскорбление чести и достоинства ветерана

12.02.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 924

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Судья Октябрьского районного суда Роман Рыбаков признал законным претензии председателя областного комитета ветеранов, редактора «Книги памяти» Георгия Фролова к главе реготделения партии «Российский общенародный союз» Павлу Галактионову, сообщает ИА «Версия-Саратов». Напомним, националист усомнился в подлинности наград ветерана. Суд предложил заключить сторонам мировое соглашение, однако представляющий интересы Фролова депутат Саратовской городской думы от партии «Единая Россия» Василий Артин отказался от соглашения.

Потерпевший потребовал от истца три миллиона рублей в качестве компенсации за оскорбление чести и достоинства.

Судья Рыбаков обязал Павла Галактионова заплатить 40 тысяч рублей как компенсацию морального вреда, а также опубликовать в СМИ опровержение своих статей, порочащих честь ветерана Фролова, в которых назвал того «самозванцем».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1734
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ