Дебаты по «русскому вопросу» среди молодежи ЛДПР и КПРФ не состоятся

12.02.2014, 17:12
Комментарии: 0
Просмотры: 560

Заявленные партией ЛДПР на сегодня дебаты по «русскому вопросу» между представителями её молодыми политиками и представителями КПРФ не состоятся. Об этом сообщила пресс-служба либерал-демократов в сообщении с заголовком «Коммунисты испугались ЛДПРовцев», где указывается, что оппоненты сослались на «внезапно возникшую конференцию».

«Это уже не первый раз, когда коммунисты под всевозможными предлогами пытаются увильнуть от дискуссии с нами. Что касается сегодняшних дебатов, время и место проведения были согласованы с первым секретарем Саратовского горкома КПРФ Александром Анидаловым и секретарем Фрунзенского райкома КПРФ Николаем Бондаренко. Мы же собрали команду со многих районов области. Насколько мне известно, на мероприятие из Пугачева уже выехал координатор местного отделения Денис Малетин и его помощник Николай Трофимов. Ну что ж, придется отменить «бой» в связи с неявкой соперника», - приводит пресс-служба ЛДПР слова руководителя молодежного крыла ЛДПР Александра Ефименко.

В свою очередь руководитель Фрунзенского райкома КПРФ Николай Бондаренко сообщил в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости», что с ЛДПР была достигнута лишь «предварительная договоренность, даже без уточнения места и времени».

«Мы подумали поначалу, что сможем совместить запланированный круглый стол с заранее запланированным пленумом партии, однако посчитали, что пленум может затянуться и решили перестраховаться и перенести. Немногим ранее, а если точнее, то в субботу, похожая ситуация произошла по инициативе ЛДПР, тогда у них проходило похожее мероприятие и они думали, что могут не успеть и попросили перенести! Поэтому мы ни в коем случае не «отказались», а лишь решили его перенести, дабы не получилась ситуация «что нас кто-то будет ждать», - отметил Бондаренко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ