Дебаты по «русскому вопросу» среди молодежи ЛДПР и КПРФ не состоятся

12.02.2014, 17:12
Комментарии: 0
Просмотры: 550

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Заявленные партией ЛДПР на сегодня дебаты по «русскому вопросу» между представителями её молодыми политиками и представителями КПРФ не состоятся. Об этом сообщила пресс-служба либерал-демократов в сообщении с заголовком «Коммунисты испугались ЛДПРовцев», где указывается, что оппоненты сослались на «внезапно возникшую конференцию».

«Это уже не первый раз, когда коммунисты под всевозможными предлогами пытаются увильнуть от дискуссии с нами. Что касается сегодняшних дебатов, время и место проведения были согласованы с первым секретарем Саратовского горкома КПРФ Александром Анидаловым и секретарем Фрунзенского райкома КПРФ Николаем Бондаренко. Мы же собрали команду со многих районов области. Насколько мне известно, на мероприятие из Пугачева уже выехал координатор местного отделения Денис Малетин и его помощник Николай Трофимов. Ну что ж, придется отменить «бой» в связи с неявкой соперника», - приводит пресс-служба ЛДПР слова руководителя молодежного крыла ЛДПР Александра Ефименко.

В свою очередь руководитель Фрунзенского райкома КПРФ Николай Бондаренко сообщил в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости», что с ЛДПР была достигнута лишь «предварительная договоренность, даже без уточнения места и времени».

«Мы подумали поначалу, что сможем совместить запланированный круглый стол с заранее запланированным пленумом партии, однако посчитали, что пленум может затянуться и решили перестраховаться и перенести. Немногим ранее, а если точнее, то в субботу, похожая ситуация произошла по инициативе ЛДПР, тогда у них проходило похожее мероприятие и они думали, что могут не успеть и попросили перенести! Поэтому мы ни в коем случае не «отказались», а лишь решили его перенести, дабы не получилась ситуация «что нас кто-то будет ждать», - отметил Бондаренко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ