Министр промышленности Саратовской области: «Нам не следует брать пример с Украины»

12.02.2014, 16:51
Комментарии: 0
Просмотры: 611

Фото Денис Юлин

Министра промышленности области Сергей Лисовский возмутил тот факт, что форма для Олимпийской сборной России сшита иностранной компанией. Об этом он заявил сегодня на заседании коллегии минпрома.

«Задача власти по сохранению рынков сбыта. Почему тогда наша сборная оделась в фирму «Боско»? Почему нельзя было пошить отечественную продукцию? Тем более, что наша фирма «Динамо» и другие шили форму для сборной СССР по футболу, которая показывала другие результаты, нежели нынешняя», - отметил Лисовский.

По словам министра, единственным, кто последовал примеру России, была Украина.

«Наши соседи - Казахстан использовали одежду фирмы «Зебра», которая базируется в Астане. В Белоруссии все, естественно, белорусское. Разве можно подумать, чтобы китайцы заказали что-то у «Боско»? По нашему пути пошла только Украина, но нам брать пример с Украины, я думаю, не следует. Не надо вливаний, не надо преференций, давайте создадим нормальные рынки сбыта. Конечно, проще заниматься по формуле товар-деньги, чем заниматься развитием собственного производства», - заявил министр.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1558
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ