Представитель истца по делу ветерана Георгия Фролова отказался от мирового соглашения с националистом

12.02.2014, 15:54
Комментарии: 0
Просмотры: 860

Фото Роман Пятаков

Депутат Саратовской городской думы от партии «Единая Россия» Василий Артин, представляющий интересы ветерана Великой Отечественной войны Георгия Фролова в судебном процессе о защите чести и достоинства отказался заключать мировое соглашение с автором скандальной статьи, националистом Павлом Галактионовым. Такое решение народный избранник озвучил на проходящем сегодня, 12 февраля, заседании Октябрьского районного суда Саратова.

Напомним, что исковое заявление появилось после двух публикаций в блоге председателя реготделения националистической партии «Российский общенародный Союз». В них Галактионов указал, что, согласно его данным, в документах, находящихся в открытом доступе, значатся различные даты рождения пенсионера Георгия Фролова.

«Этим делом даже заинтересовалось министерство обороны, ведь оно вышло на федеральный уровень», - подчеркнул Артин, указав ответчику на свое требование оплатить истцу в качестве компенсации три миллиона рублей. Помимо этого, депутат заявил о необходимости официального опровержения информации, распространенной в ряде СМИ касающейся скандала с Георгием Фроловым.

На вопрос председательствующего судьи Романа Рыбаковау, о том, готова ли сторона истца пойти на мировое соглашение с ответчиком, Василию Артин ответил категорическим отказом.

Аналогичный вопрос судья задал и ответчику, на что Галактионов пояснил, что при такой позиции истца, возможность заключения какого-либо соглашения им даже не рассматривалась.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ