Александр Ландо предложил показывать в кинотеатрах ролики про губернатора

12.02.2014, 14:45
Комментарии: 0
Просмотры: 737

Фото Денис Юлин

Председатель Общественной палаты Александр Ландо предложил транслировать перед фильмами в Саратовских кинотеатрах видеоролики о деятельности правительства. С таким предложением он выступил на заседании минкульта области.

«Там показывают много рекламы. Так почему бы перед началом фильма не показать посещение губернатором мебельной фабрики «Мария» или теплиц? Там пчелы летают, шмели опыляют. За это даже можно оплатить, это тоже реклама», - заявил Ландо.

По мнению общественника, Саратовская область может претендовать на звание культурной столицы Поволжья:

«Для этого у нас есть все: мы можем говорить о первом цирке, о первом музее, о первой консерватории. Они были первыми не только в Поволжье, но и в стране».

Для повышения интереса жителей области к театрам Ландо предложил сделать обязательным посещение театров чиновниками.

«Когда мы обсуждали трагедию в московской школе, мы пришли к выводу, что те дети, которые ходят в театры, вряд ли могут такое совершить. Что нас объединяет? Конечно, культура. Нам нужно кровь из носа, чтобы четыре премьеры в год театр имел. Без четырех премьер в год мы помрем. Любая премьера – должен быть праздник. Мы перестали ходить в театры. Я вас на премьерах не видел. Хотя бы профильный зампред Михаил Горемыко должны премьеры посещать. Я был почти на всех. Нету там чиновников. Нету! Это должно быть в обязательном порядке введено для чиновников», - подчеркнул Ландо.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1589
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ