В Саратовской области прибавили пенсии летчикам, шахтерам и ядерщикам

12.02.2014, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1293

Фото mega-dump.azen.ru

Управление Пенсионного фонда области сообщает о дополнительном материального обеспечении, которое получают летчики гражданской авиации, шахтеры и ядерщики, проживающие в регионе.

Денежная доплата этим двум категориям пенсионеров складывается за счет дополнительных страховых взносов, которые отчисляют в ПФР организации-работодатели, ведущие свою деятельность в данных отраслях. Размер дополнительного материального обеспечения с учетом этих страховых взносов пересматривается раз в квартал.

По данным ПФР, в области проживают 896 пенсионеров, которые были летчиками гражданской авиации. Все они с 1 февраля получают прибавку к пенсии в размере 8500 рублей.

Шахтеры и другие работники угольной промышленности получают дополнительно 2500 рублей. В Саратовской области проживает всего 118 таких пенсионеров.

Наибольшая прибавка к пенсии ожидает специалистов ядерного оружейного комплекса. В регионе проживают 36 представителей этой профессии. Их пенсия с 1 февраля увеличилась на 21500 рублей. Выплата пенсий специалистам-ядерщика осуществляется за счет Росатома и министерства обороны.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ