В Саратовской области прибавили пенсии летчикам, шахтерам и ядерщикам

12.02.2014, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1283

Фото mega-dump.azen.ru

Управление Пенсионного фонда области сообщает о дополнительном материального обеспечении, которое получают летчики гражданской авиации, шахтеры и ядерщики, проживающие в регионе.

Денежная доплата этим двум категориям пенсионеров складывается за счет дополнительных страховых взносов, которые отчисляют в ПФР организации-работодатели, ведущие свою деятельность в данных отраслях. Размер дополнительного материального обеспечения с учетом этих страховых взносов пересматривается раз в квартал.

По данным ПФР, в области проживают 896 пенсионеров, которые были летчиками гражданской авиации. Все они с 1 февраля получают прибавку к пенсии в размере 8500 рублей.

Шахтеры и другие работники угольной промышленности получают дополнительно 2500 рублей. В Саратовской области проживает всего 118 таких пенсионеров.

Наибольшая прибавка к пенсии ожидает специалистов ядерного оружейного комплекса. В регионе проживают 36 представителей этой профессии. Их пенсия с 1 февраля увеличилась на 21500 рублей. Выплата пенсий специалистам-ядерщика осуществляется за счет Росатома и министерства обороны.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ