К саратовской учительнице, признавшейся в зверском двойном убийстве, претензий у начальства не было

Оценить
К саратовской учительнице, признавшейся в зверском двойном убийстве, претензий у начальства не было
Елена Щеренко. Фото из открытых источников

Сегодня, 3 декабря, ИА «Свободные новости» стали известны новые подробности дела о зверском убийстве в Саратове 38-летней женщины и её трехлетней дочери, подозреваемой в котором выступает учитель физкультуры и ОБЖ Гуманитарно-экономического лицея Елена Щеренко.

По данным информированного источника издания, у руководства школы, где работает 53-летняя учительница, претензий и особых нареканий к педагогу не поступало.

Еще один источник ранее добавил, что ученики ГЭЛ и их родители до случившегося отзывались о Елене Щеренко положительно и сейчас находятся в шоке.

«Ну не могу я представить, что Елена Борисовна убивает четырехлетнюю девочку», - привел один из собеседников комментарий матери одного из школьников.

  • Накануне стало известно, что учитель лицея Елена Щеренко призналась в двойном убийстве. Она подробно рассказала о том, как совершала преступление. Согласно её версии, конфликт с женщиной произошел на почве долговых обязательств. После ссоры она зарезала сначала дожлницу, а затем её дочь, которой не исполнилось и четырех лет. После убийства педагог вынесла из квартиры убитых золотые украшения и банковскую карту, с которой позже сняла 70 тысяч рублей.
  • Сейчас обвиняемая арестована и помещена в следственный изолятор.