Источники: Предполагаемая убийца саратовчанки и её малолетней дочери работает учителем и классным руководителем в лицее

Оценить
Источники: Предполагаемая убийца саратовчанки и её малолетней дочери работает учителем и классным руководителем в лицее
Елена Щеренко

Сегодня, 2 декабря, источники ИА «Свободные новости» в образовательной сфере привели подробности биографии 53-летней жительницы Саратова, которая арестована по подозрению в зверском убийстве 38-летней знакомой и её трехлетней дочери.

Как рассказали собеседники, речь идет о педагоге Елене Щеренко. Сейчас она является учителем физкультуры и ОБЖ в МОУ «Гуманитарно-экономический лицей», а ранее трудилась в СГТУ, прогимназии «Кристаллик». Также, по некоторым данным, педагог подрабатывала репетитором и массажистом. Один из источников рассказал, что убитой девочке Щеренко делала массаж на дому.

Еще один источник добавил, что ученики ГЭЛ и их родители отзывались о Елене Щеренко положительно и сейчас находятся в шоке. «Ну не могу я представить, что Елена Борисовна убивает четырехлетнюю девочку», - привел он комментарий матери одного из школьников.

  • Ранее стало известно, что обвиняемая призналась в страшном преступлении на фоне ссоры с жертвой и показала следователям, как совершала его. После убийства она вынесла из квартиры жертвы золотые украшения и банковскую карту, с которой сняла 70 тысяч рублей.