Сбербанк активно развивает филиальную сеть в Саратовской области

12.02.2014, 11:20
Комментарии: 0
Просмотры: 379

Фото www.automobili.ru

По итогам 2013 года Саратовское отделение ОАО «Сбербанк России» открыло в регионе более 70 переформатированных офиса.

В настоящее время филиальная сеть Сбербанка в Саратовской области включает более 400 офисов по обслуживанию физических и юридических лиц. Помимо стандартных форматов обслуживания, клиентам доступны и специализированные офисы:

- в Центрах ипотечного кредитования (ЦИК) можно решить квартирный вопрос по принципу «одного окна»: не только оставить заявку на ипотечный кредит, но и сразу подобрать будущее жилье, а позже оформить все необходимые документы на приобретенный объект недвижимости.

- «Сбербанк Премьер» – премиальный банковский сервис для клиентов с высоким уровнем достатка, предполагающий персональный подход к обслуживанию, конфиденциальность при проведении деловых переговоров или встреч.

-Передвижные пункты кассового обслуживания (ППКО) – мобильные банковские «офисы на колесах», оборудованные на базе спецавтомобилей; предназначены для обслуживания жителей удаленных населенных пунктов, где нет стационарных отделений Сбербанка. На данный момент, в регионе деятельности Саратовского отделения, функционируют 15 ППКО.

Для корпоративных клиентов Сбербанк открывает Центры развития бизнеса (ЦРБ). Здесь, на единой площадке, клиентам предоставляется самый широкий перечень не только финансовых, но и дополнительных услуг – при участии партнеров банка - страховых, консалтинговых, аудиторских и других компаний. Одно из постоянных направлений деятельности ЦРБ – обучающие семинары для предпринимателей (круглые столы, тренинги, лекции и пр.).

«Мы делаем все, чтобы быть ближе к нашим клиентам. Создавая комфортные условия, мы хотим помочь сформировать знания и умения для успешного ведения бизнеса. Мы неустанно работаем над повышением качества сервиса, расширяем спектр продуктов и услуг, совершенствуем технические возможности и всегда готовы предоставить высокий уровень обслуживания в любом офисе Сбербанка», - сказал Алексей Нарыкин, управляющий Саратовским отделением ОАО «Сбербанк России».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ