Сбербанк активно развивает филиальную сеть в Саратовской области

12.02.2014, 11:20
Комментарии: 0
Просмотры: 370

Фото www.automobili.ru

По итогам 2013 года Саратовское отделение ОАО «Сбербанк России» открыло в регионе более 70 переформатированных офиса.

В настоящее время филиальная сеть Сбербанка в Саратовской области включает более 400 офисов по обслуживанию физических и юридических лиц. Помимо стандартных форматов обслуживания, клиентам доступны и специализированные офисы:

- в Центрах ипотечного кредитования (ЦИК) можно решить квартирный вопрос по принципу «одного окна»: не только оставить заявку на ипотечный кредит, но и сразу подобрать будущее жилье, а позже оформить все необходимые документы на приобретенный объект недвижимости.

- «Сбербанк Премьер» – премиальный банковский сервис для клиентов с высоким уровнем достатка, предполагающий персональный подход к обслуживанию, конфиденциальность при проведении деловых переговоров или встреч.

-Передвижные пункты кассового обслуживания (ППКО) – мобильные банковские «офисы на колесах», оборудованные на базе спецавтомобилей; предназначены для обслуживания жителей удаленных населенных пунктов, где нет стационарных отделений Сбербанка. На данный момент, в регионе деятельности Саратовского отделения, функционируют 15 ППКО.

Для корпоративных клиентов Сбербанк открывает Центры развития бизнеса (ЦРБ). Здесь, на единой площадке, клиентам предоставляется самый широкий перечень не только финансовых, но и дополнительных услуг – при участии партнеров банка - страховых, консалтинговых, аудиторских и других компаний. Одно из постоянных направлений деятельности ЦРБ – обучающие семинары для предпринимателей (круглые столы, тренинги, лекции и пр.).

«Мы делаем все, чтобы быть ближе к нашим клиентам. Создавая комфортные условия, мы хотим помочь сформировать знания и умения для успешного ведения бизнеса. Мы неустанно работаем над повышением качества сервиса, расширяем спектр продуктов и услуг, совершенствуем технические возможности и всегда готовы предоставить высокий уровень обслуживания в любом офисе Сбербанка», - сказал Алексей Нарыкин, управляющий Саратовским отделением ОАО «Сбербанк России».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ