Валерий Радаев проверил как в Саратове чистят улицы от снега

12.02.2014, 10:58
Комментарии: 0
Просмотры: 457

Вчера вечером Валерий Радаев провел инспекционный рейд по улицам города, чтобы проверить качество проведения уборочных работ, сообщает пресс-служба главы региона.

Вместе с губернатором в инспекции участвовали зампред правительства области Сергей Канчер, глава городской администрации Александр Буренин и председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо. По словам Буренина, большая часть техники сейчас направлена на уборку центральной части города. Работы осуществляются в основном в ночное время, «чтобы на создавать помех автотранспорту».

Радаев отметил, что помимо проезжей части необходимо также чистить тротуары и рекомендовал «привлекать к ведущимся уборочным работам различные отраслевые организации».

По данным директора МУП «Дорстрой» Константина Касьянова улицы города убирает 160 единиц техники.

«Мы продолжаем убирать улицы непрерывно, и только в часы пик уходим с основных магистралей, чтобы не мешать движению транспорта. Троллейбусы и трамваи, к слову, курсируют в штатном режиме, на трамвайных путях работают снегоочистители», - пояснил Касьянов, подчеркнув, что работе городских служб иногда мешают автомобилисты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1513
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ