Сотрудники и заключенные колонии №17 сыграли в футбол на торт

11.02.2014, 17:23
Комментарии: 0
Просмотры: 488

Фото пресс-служба УФСИН по Саратовской области

В исправительной колонии №17 заключенные провели матч по мини-футболу, в котором соперниками команды стала сборная сотрудников исправительного учреждения, сообщает пресс-служба регионального ФСИН.

«Сборная команда осужденных начала подготовку к матчу задолго до начала: футболисты колонии проводили тренировочные матчи с командами отрядов учреждения, обновляли состав игроков, формируя основной состав сборной, и совершенствовали свои спортивные навыки», - пояснили в ведомстве.

Матч шел с переменным успехом, но в последние минуты игры команда сотрудников забила финальный мяч. Игра закончилась со счетом 9:8 в пользу сотрудников ИК-17. Команде-победителю вручили главный приз - торт.

«Мы единогласно решили передать приз команде осужденных, так как именно их спортивные навыки, мастерство и воля к победе сделали сегодняшнюю игру по-настоящему захватывающей и интересной для участников и болельщиков», – пояснил один из сотрудников колонии.

Ключевые слова: УФСИН, футбол, торт, ИК-17
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1391
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ