Инспектор полиции, из-за которого в аварии погибли три человека, предстанет перед судом

11.02.2014, 16:58
Комментарии: 0
Просмотры: 471

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Следственный отдел СУ СК по Кировскому району завершил расследование уголовного дела по обвинению бывшего инспектора управления по работе с личным составом ГУ МВД по Саратовской области в нарушении ПДД, повлекшем смерть трех граждан.

Напомним, трагедия произошла в ночь с 25 на 26 октября прошлого года. Тогда полицейский за рулем Lada Priora врезался в стоящий у обочины ВАЗ-2109. В «девятке» в момент аварии находились водитель и две пассажирки. Все трое погибли на месте, а виновник ДТП попал в больницу.

При этом изначально в областном управлении МВД заявили, что водитель «Приоры» был трезв, но затем опровергли свою же информацию.

Следователи просили граждан поделиться информацией с видеорегистраторов, которые запечатлели ДТП, и один из саратовцев откликнулся, сообщив «важную для следствия информацию».

«Первоначально, воспользовавшись статьей 51 Конституции РФ, он (водитель Lada Priora) отказывался от дачи показаний, однако, при предъявлении окончательного обвинения бывший инспектор признал вину в инкриминируемом деянии в полном объеме», - отмечает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Сейчас следствием собрана достаточная доказательственная база и после утверждения обвинительного заключения дело направлено в суд.

Ключевые слова: СУ СК, криминал, суд, полиция, ПДД
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1779
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ