Инспектор полиции, из-за которого в аварии погибли три человека, предстанет перед судом

11.02.2014, 16:58
Комментарии: 0
Просмотры: 437

Фото Анатолий Леонтьев

Следственный отдел СУ СК по Кировскому району завершил расследование уголовного дела по обвинению бывшего инспектора управления по работе с личным составом ГУ МВД по Саратовской области в нарушении ПДД, повлекшем смерть трех граждан.

Напомним, трагедия произошла в ночь с 25 на 26 октября прошлого года. Тогда полицейский за рулем Lada Priora врезался в стоящий у обочины ВАЗ-2109. В «девятке» в момент аварии находились водитель и две пассажирки. Все трое погибли на месте, а виновник ДТП попал в больницу.

При этом изначально в областном управлении МВД заявили, что водитель «Приоры» был трезв, но затем опровергли свою же информацию.

Следователи просили граждан поделиться информацией с видеорегистраторов, которые запечатлели ДТП, и один из саратовцев откликнулся, сообщив «важную для следствия информацию».

«Первоначально, воспользовавшись статьей 51 Конституции РФ, он (водитель Lada Priora) отказывался от дачи показаний, однако, при предъявлении окончательного обвинения бывший инспектор признал вину в инкриминируемом деянии в полном объеме», - отмечает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Сейчас следствием собрана достаточная доказательственная база и после утверждения обвинительного заключения дело направлено в суд.

Ключевые слова: СУ СК, криминал, суд, полиция, ПДД
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ