Лучшим фильмом прошлого года россияне назвали «Сталинград» Федора Бондарчука

Оценить
Лучшим фильмом прошлого года россияне назвали «Сталинград» Федора Бондарчука
Фото kinodrive.com
Среди телепрограмм самой популярной у зрителей стало ток-шоу «Пусть говорят». Лучшими телесериалами стали «Сваты» и «Интерны».

Фильм Федора Бондарчука «Сталинград» стал лучшим в прошлом году по мнению россиян. Опрос населения, посвященный популярности у населения теле- и кинопродукции, провел Левада-Центр.

Согласно результатам исследования, 7% респондентов выбрали фильм о Сталинградской битве лучшим в 2013 году, следом за ним с 4% голосов следуют все три части семейной ленты «Елки». Фильм «Легенда №17» набрал 3% голосов и попал на третье место. Остальные продукты отечественной и иностранной киноиндустрии набрали 1% и меньше ответов.

Из телевизионных программ самой лучшей по мнению россиян стало ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» (Первый канал), набравшее 10% голосов зрителей. Следом за ним с 6% ответов стало музыкальное шоу «Голос». Замыкает тройку лидеров ответ «Новости», который выбрали 3% опрошенных. Стоит отметить, что с 2011 года сдало позиции шоу «Давай поженимся», постепенно переместившееся со второго на пятое место.

Наконец, лучшими телесериалами прошлого года зрители назвали продукт «Сваты», демонстрировавшийся на канале «Россия», а также «Интернов» телеканала ТНТ.