Лучшим фильмом прошлого года россияне назвали «Сталинград» Федора Бондарчука

11.02.2014, 16:33
Комментарии: 0
Просмотры: 580

Фото kinodrive.com

Фильм Федора Бондарчука «Сталинград» стал лучшим в прошлом году по мнению россиян. Опрос населения, посвященный популярности у населения теле- и кинопродукции, провел Левада-Центр.

Согласно результатам исследования, 7% респондентов выбрали фильм о Сталинградской битве лучшим в 2013 году, следом за ним с 4% голосов следуют все три части семейной ленты «Елки». Фильм «Легенда №17» набрал 3% голосов и попал на третье место. Остальные продукты отечественной и иностранной киноиндустрии набрали 1% и меньше ответов.

Из телевизионных программ самой лучшей по мнению россиян стало ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» (Первый канал), набравшее 10% голосов зрителей. Следом за ним с 6% ответов стало музыкальное шоу «Голос». Замыкает тройку лидеров ответ «Новости», который выбрали 3% опрошенных. Стоит отметить, что с 2011 года сдало позиции шоу «Давай поженимся», постепенно переместившееся со второго на пятое место.

Наконец, лучшими телесериалами прошлого года зрители назвали продукт «Сваты», демонстрировавшийся на канале «Россия», а также «Интернов» телеканала ТНТ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1478
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ