Лучшим фильмом прошлого года россияне назвали «Сталинград» Федора Бондарчука

11.02.2014, 16:33
Комментарии: 0
Просмотры: 567

Фото kinodrive.com

Фильм Федора Бондарчука «Сталинград» стал лучшим в прошлом году по мнению россиян. Опрос населения, посвященный популярности у населения теле- и кинопродукции, провел Левада-Центр.

Согласно результатам исследования, 7% респондентов выбрали фильм о Сталинградской битве лучшим в 2013 году, следом за ним с 4% голосов следуют все три части семейной ленты «Елки». Фильм «Легенда №17» набрал 3% голосов и попал на третье место. Остальные продукты отечественной и иностранной киноиндустрии набрали 1% и меньше ответов.

Из телевизионных программ самой лучшей по мнению россиян стало ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» (Первый канал), набравшее 10% голосов зрителей. Следом за ним с 6% ответов стало музыкальное шоу «Голос». Замыкает тройку лидеров ответ «Новости», который выбрали 3% опрошенных. Стоит отметить, что с 2011 года сдало позиции шоу «Давай поженимся», постепенно переместившееся со второго на пятое место.

Наконец, лучшими телесериалами прошлого года зрители назвали продукт «Сваты», демонстрировавшийся на канале «Россия», а также «Интернов» телеканала ТНТ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ