От «Веселого ветра» до Yesterday. Самые яркие выступления саратовцев на шоу «Голос»

Оценить
От «Веселого ветра» до Yesterday. Самые яркие выступления саратовцев на шоу «Голос»
Не только в шутках от Ивана Урганта упоминают Саратов на федеральных телеканалах, но и в самых разных конкурсах талантов. Например, в «Голосе».

Корреспонденты «Свободных новостей» вспомнили самые яркие выступления вокалистов из Саратовской области за 19 сезонов шоу. Кто-то «убил» наставников наповал своим выступлением на «слепых прослушиваниях» и победил, а кто-то не выдержал конкуренции на дальнейших этапах, но запомнился яркими номерами.

Василий Уриевский

Саратовский артист Василий Уриевский в пятом сезоне шоу попал в команду Григория Лепса на «слепых прослушиваниях».

«Я уже очень известный артист, просто меня пока никто не знает», - рассказал он зрителям перед выходом на сцену. Наставникам саратовец исполнил песню «Make it rain» американского исполнителя Тома Уэйтса.

 

Егор Блинов

В третьем шоу «Голос.Дети» принял участие 14-летний житель Саратова Егор Блинов. На сцене мальчик исполнил песню «Твои следы». Юный саратовец попал в команду Басты.

Ведущий Дмитрий Нагиев с юмором пожелал удачи талантливому участнику. «Ты как зашел, я почувствовал запах успеха и легкого адреналина. Теперь я знаю, как пахнет адреналин», - сказал Нагиев, поинтересовавшись, боялся ли тот выступать.

 

Александра Воробьева

Исполнительница из Энгельса «убила» Александра Градского своим голосом. Девушка исполнила песню «Chandelier» австралийской певицы Сии. 

Воробьёва стала победительницей третьего сезона проекта «Голос», набрав 55,4% в зрительском голосовании. Она выиграла денежную премию, контракт на запись диска, а также получила от спонсора в подарок автомобиль BMW (и пришла в гости к нам в эфир). 

Финальные выступления показали в прямом эфире Первого канала 27 декабря 2014 года. Вместе с Александром Градским финалистка спела песню «Спи, любимая». Затем в сольных выступлениях Александра исполнила песню Евгения Мартынова «Лебединая верность». На втором этапе певица из Энгельса выступила с песней «Призрак оперы».

 

Василий Пасечник

На слепых прослушиваниях в девятом сезоне «Голоса» к саратовцу, исполнившему песню Yesterday группы Beatles, повернулись все наставники шоу «Голос». Каждый из них звал Пасечника в свою команду, но участник выбрал тезку.

«Моя игра начинается здесь, поэтому я её начну с Васи» - прокомментировал вокалист выбор команды Басты.

 

Татьяна Шабанова

Участницей слепого прослушивания седьмого сезона «Голоса» стала вокалистка родом из поселка Пробуждение Энгельсского района Саратовской области Татьяна Шабанова.

Она исполнила композицию «Индиго» Даны Соколовой, развернув к себе кресла всех четырех наставников. В рассказе о себе Шабанова отметила, что сейчас живет в Санкт-Петербурге. В наставники вокалистка выбрала Сергея Шнурова.

 

Наталия Спевак

Преподавательница английского языка Наталия Спевак приняла участие в «слепых прослушиваниях» первого сезона шоу «Голос 60+». Она исполнила джазовую композицию «I Know Why» из фильма «Серенада солнечной долины», спев один из куплетов песни на русском языке. Наставники «Голоса» оценили «теплые ноты» в голосе саратовчанки и хорошее владение английским языком. Валерий Меладзе взял учительницу в свою команду, она дошла до финала шоу.

 

Роман Трифонов

Юный вокалист из Аткарска прошел слепое прослушивание четвертого сезона шоу «Голос. Дети». Перед наставниками и зрителями Роман исполнил песню «Веселый ветер» на слова Василия Лебедева-Кумача и музыку Исаака Дунаевского («Песенка Роберта» из кинофильма «Дети капитана Гранта»). Кнопку нажал Валерий Меладзе, а за кулисами ведущий Дмитрий Нагиев попросил Романа оказать ему честь и пожать руку.

 

Юлия Мелкумян

Все наставники повернулись к Юлиане Мелкумян во время слепых прослушиваний пятого сезона шоу. Она выступила с песней «Путь». Наставники всячески зазывали девушку в свою команду. Дима Билан даже назвал Мелкумян бриллиантом, однако саратовчанка выбрала Григория Лепса и уже в его команде прошла в следующий этап.

 

Сергей Урумян

Саратовский исполнитель Сергей Урумян стал участником четвертого сезона шоу «Голос». Он исполнил песню «Эта музыка»

Сергей Урумян родом из Абхазии, но стал заниматься музыкой несколько лет назад, когда уже жил в Саратове. Участник сообщил членам жюри откуда он, на что Полина Гагарина, которая тоже когда-то жила на Набережной Космонавтов, ответила, что скучает по городу на Волге.

Урумян вошел в команду Басты и прошел в следующий тур.

 

Александра Стрельцова

Певица из Энгельса прошла слепое прослушивание четвертого сезона «Голоса», исполнив песню «Беспечный ангел» из репертуара группы «Ария», после чего её выбрал в свою команду Александр Градский. Девушка рассказала наставникам, что уже выступает со своей группой «Мохито» в Москве.

«Почти как рай»
Новости из Саратова, которые попали в «Вечерний Ургант».