Весь март в Саратове будут проходить соревнования для юных музыкантов

11.02.2014, 15:05
Комментарии: 0
Просмотры: 681

Фото vladtime.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

С 28 февраля по 6 апреля в Саратове будет проходить фестиваль «Музыкальный калейдоскоп-2014», сообщает пресс-служба администрации. Учредителем мероприятия стал городской комитет по культуре, который планирует «сохранить и приумножить культурные традиций Саратова, развить исполнительские навыки у детей и подростков, стимулировать творческий потенциал одаренных детей». Участвовать в конкурсе будут учащиеся, преподаватели и концертмейстеры города.

Фестиваль откроется 28 февраля шестым городским конкурсом на знание изобразительного искусства «Мир русского искусства». В Центральной детской музыкальной школе 4 и 5 марта пройдет конкурс ансамблевого исполнительства «Музицируем вместе». Затем 6 марта в Детской школе искусств №2 состоится городской конкурс скрипачей. В школе искусств №23 14 марта дети будут соревноваться в исполнительском мастерстве на домрах и балалайках. На следующий день в музыкальной школе №21 пройдет конкурс исполнителей на русских народных инструментах «Играй, баян». Продолжится фестиваль 18 марта конкурсом исполнителей на духовых инструментах «Щелкунчик», который откроется в музыкальной школе №7. В Центральной детской музыкальной школе 19 марта будут соревноваться исполнители народной песни. Эстрадные певцы будут соревноваться в творческом клубе «Созвездие» 22 марта.

Завершит программу фестиваля соревнование виолончелистов, которое пройдет 23 марта в музыкальной школе №19.

Ключевые слова: администрация, фестиваль
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
36 (450)
от 10
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Саратов вышел #ЗаНавального
Свыше сотни саратовцев прошлись по центру города в поддержку Алексея Навального. Требования полиции они проигнорировали.
Любовь растаяла в тумане дымкою
В четверг после обеда «минировали» улицу Киселёва. И минспорта «заминировали», и ТЦ «Мир». Из значимых объектов «незаминированными» остались только шинок на Киселева, 51 и наша редакция.
1
Всероссийская акция в поддержку Алексея Навального
Всего 7 октября по итогам акции в 26 городах было задержано 290 человек. Задержания продолжились и в последующие дни.
Новости соседних регионов
Пикет в Воронеже, асфальт из старых шин в Казахстане и стабильность в Пензе. «Газета недели» знакомится с новостями соседних регионов.
3
Бедные люди разрушительны
Лучше бы нам учиться у других.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 828
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ