Весь март в Саратове будут проходить соревнования для юных музыкантов

11.02.2014, 15:05
Комментарии: 0
Просмотры: 659

Фото vladtime.ru

С 28 февраля по 6 апреля в Саратове будет проходить фестиваль «Музыкальный калейдоскоп-2014», сообщает пресс-служба администрации. Учредителем мероприятия стал городской комитет по культуре, который планирует «сохранить и приумножить культурные традиций Саратова, развить исполнительские навыки у детей и подростков, стимулировать творческий потенциал одаренных детей». Участвовать в конкурсе будут учащиеся, преподаватели и концертмейстеры города.

Фестиваль откроется 28 февраля шестым городским конкурсом на знание изобразительного искусства «Мир русского искусства». В Центральной детской музыкальной школе 4 и 5 марта пройдет конкурс ансамблевого исполнительства «Музицируем вместе». Затем 6 марта в Детской школе искусств №2 состоится городской конкурс скрипачей. В школе искусств №23 14 марта дети будут соревноваться в исполнительском мастерстве на домрах и балалайках. На следующий день в музыкальной школе №21 пройдет конкурс исполнителей на русских народных инструментах «Играй, баян». Продолжится фестиваль 18 марта конкурсом исполнителей на духовых инструментах «Щелкунчик», который откроется в музыкальной школе №7. В Центральной детской музыкальной школе 19 марта будут соревноваться исполнители народной песни. Эстрадные певцы будут соревноваться в творческом клубе «Созвездие» 22 марта.

Завершит программу фестиваля соревнование виолончелистов, которое пройдет 23 марта в музыкальной школе №19.

Ключевые слова: администрация, фестиваль
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ