Весь март в Саратове будут проходить соревнования для юных музыкантов

11.02.2014, 15:05
Комментарии: 0
Просмотры: 724

Фото vladtime.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

С 28 февраля по 6 апреля в Саратове будет проходить фестиваль «Музыкальный калейдоскоп-2014», сообщает пресс-служба администрации. Учредителем мероприятия стал городской комитет по культуре, который планирует «сохранить и приумножить культурные традиций Саратова, развить исполнительские навыки у детей и подростков, стимулировать творческий потенциал одаренных детей». Участвовать в конкурсе будут учащиеся, преподаватели и концертмейстеры города.

Фестиваль откроется 28 февраля шестым городским конкурсом на знание изобразительного искусства «Мир русского искусства». В Центральной детской музыкальной школе 4 и 5 марта пройдет конкурс ансамблевого исполнительства «Музицируем вместе». Затем 6 марта в Детской школе искусств №2 состоится городской конкурс скрипачей. В школе искусств №23 14 марта дети будут соревноваться в исполнительском мастерстве на домрах и балалайках. На следующий день в музыкальной школе №21 пройдет конкурс исполнителей на русских народных инструментах «Играй, баян». Продолжится фестиваль 18 марта конкурсом исполнителей на духовых инструментах «Щелкунчик», который откроется в музыкальной школе №7. В Центральной детской музыкальной школе 19 марта будут соревноваться исполнители народной песни. Эстрадные певцы будут соревноваться в творческом клубе «Созвездие» 22 марта.

Завершит программу фестиваля соревнование виолончелистов, которое пройдет 23 марта в музыкальной школе №19.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: администрация, фестиваль
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.348 сек.